- 7話無料/毎日無料で224話まで
前世は
何で殺されちゃったのかな。転生したことにも関係が?でも冷血な暴君だと思ってたカイテルが娘には愛情見せてくれて、そしてイケメンパパでよかったですね。
10話くらいまで
読んだけど、他の似たような作品は赤ちゃんでもしゃべってるんだけどなぁ。
方向性が分からなくて読んでてもよく分からないグダグダ感。
殿下が赤ん坊にほだされるシーンがいつもとそんなに変わらないからもっと差をつけてほしい。
絵は綺麗でしかもカラーだから読みやすいんだけど。by 水色のあじさい-
かっこいい!
イケメンの帝王の娘が転生ものってなかやかなかった!
赤ちゃんなのに中身は大人とは中々シュールな感じ。(だっておむつかえられたりするからさー)by 匿名希望-
子供目線で描かれているのが面白いです。こんなことを思われていたら…(笑)一緒に生活するようになって表情が変わってきていますね。
最初は面白いんだけど、成長するにつれてなんだかイマイチです。
今さら転生ものだったなって思い出しました。転生ものっていうのを全然生かせてない主人公な気がします。by 匿名希望-
広告で見て読んでみました。無料分だけしか読んでないので続きが気になりますが、なかなか話が進展しないので途中で断念です。
by moca228-
かわいい
子どもの成長は早い。ってくらい漫画もどんどん成長していく。ちょっと転生もの的に無理がある設定ではあるけどかわいいからいいか。
伏線回収が楽しみ
日本で25年生きて殺され、別の国の皇帝の一人娘になったリア様。
転生してきた意味や理由がこれからわかってくるのを楽しみに待ってます。by 匿名希望-
今まで出会ったことの無いタイプの漫画なので
読んでいて面白いです。
たまに目の位置が左右で若干ズレてたり
顔のパーツのバランスがおかしくて
作画崩壊っぽくなってる箇所があったり、
カタカナ多すぎて人命か国名か分からなくなったり、
リア様の心の声の口調が気持ち悪かったり
個人的に気になるところはありますが
もうすこし脱落せず読んでみます。by みんママン-
ファンタジーなんだろうけど、なかなか先が気になる作品。娘への愛情が不器用ながらに変化してて面白い。無料分読み終わってしまったからどうしようか迷う。