転生系のお姫様にはまり、読み始めましたが、まぁ普通に面白いかな。
転生じゃなくてもいいと思うストーリーで進んで行きますが、謎は散らばり回収されないまま終わりそうかなぁ。by 匿名希望-
他のところで話題になっていて、こちらでも少し無料になっていたので読んでみました。
丁寧に描いているといえばそうですが、ずっと赤ちゃんのままです。
赤ちゃんの時からの時間を経て、皇帝が変化していくのをしっかり見せてくれてはいるんでしょうが……いささかお話がすすまないので、長く課金して読むのは迷います。by 匿名希望-
絵は綺麗
他サイトでかなり先まで進んで読んでますが、こちらでも無料チャージ分で読み始めました。淡々とストーリーはしてますが、皇女の日常だとおもって読んでるとそんなに気になりません。
by むぎ。-
前世の
記憶がある赤ちゃんにメロメロな皇帝が可愛いです!
大きくなったら前世の記憶がどう影響してくるのか、楽しみです!!by 匿名希望-
?
この作品、読めば読むほど?が浮かぶ過保護な親子愛の話?って感じなんですが?
あってますか?って不安になる展開です。by 匿名希望-
かわいい
絵がきれいですごく可愛くて好きです。読んでいるうちに引き込まれました。育児の合間に現実逃避しています。
乳児期から既に成人の精神年齢で前世の記憶ありとのことで、幼少期は大人びた考えや振る舞いが、現世の実年齢とギャップがありつつ面白く読めました。
成長するにつれ(家出時点で18歳くらい?)精神年齢が下がってきているような…?
すでに物語終盤のようですが、これまでの話の中で、もう少し深掘りがほしいエピソードが散見されます。番外編とか出るのでしょうか。。
絵は個人的に好きです。綺麗で、カラーならではの煌びやかさが出ていると思います。by 匿名希望-
とにかく皇女様が可愛く段々と綺麗に育つ娘に心配なパパ笑
なんだかんだ娘に甘いパパになったな〜と読みながら思いましたby 匿名希望-
成長しない
なかなか成長しないので進みません。
もう少し早く歩きはじめておしゃべりを始めたら楽しめたと思います。by 匿名希望-
面白いと思う
無料分をコツコツ読んでいる段階です。残虐非情な皇帝が娘にデレていく、そんな話なのかな?他の方のレビューのとおり、話の進み方はゆっくりだけど、主人公のリアの心の声が面白くて、私は好きです。