無料イッキ読み:7話まで
可愛いけど
他でおんなじ設定のを見たことがあったのでそれかと思ったら違う漫画だった。
絵はそこそこ可愛くて何で皇帝がああいう性格なのか過去に何があったのかとかちょこちょこ気になりそうなネタはある割に、なんだろう、そんなに気にはならない。
無料分読みきったらもう少し先が気になるのかも。by 匿名希望-
恐怖政治をしている王様スタートで、今はツンツンと命がけでイタズラをしてみたくなる王様に変わってきています。
お姫様との今後のやり取りが楽しみです。by 匿名希望-
このお話ジャンルはなんなんだろう。
絵は少女漫画だけど、なんか新しいジャンルのようです。絵も綺麗だし、内容もひきこまれます。by gあっこ-
一歳になったところで無料分は終わってしまいましたので続きが気になる!カラーだし読んでいて華やかな気分になりつつも、皇帝の人柄が気になります!
ありえない俺様…皇帝だから、そんなものなのかなと思いつつ、無料で読めるところまで気になって読んでしまいました。
だらだら
なんかだらだらとした展開です。特に目立ったイベントがあるわけでもなく、淡々とリアが年だけとっていきます。成長記録でしょうか?
無料分途中まで
しか読んでません。
これいつまで赤ちゃんの状態が続くんでしょうか?このペースで進んで行ったら色々起こりそうな年齢になるまで果てしないな…
途中で飽きて読むのやめちゃいました。by 匿名希望-
時間潰し的な事で読み始めたんですがなんかおもしろい。怖い父親は優しくなるの?言葉を話せるようになったらどんな感じになるの?
どうなるのかなと。
気がついたときには、無料分の期間が迫っていたので、あわてて読みきろうと頑張ったけど、追い付かず…。このまま、娘と溺愛パパで終わるわけないよね?というところまでしか読めませんでした。もうすこし無料分延長されないかな?このイケメン皇帝がどのようになっていくのか気になります。
by ひいらり-
あまりないような話で目新しくはあるんだけど、何が書きたいのか?何が伝えたいのか楽しみどころ?がわからなくて課金はなしです