無料イッキ読み:7話まで
非道な王様のもとに転生し 前世の記憶を残したまま 生まれ変わったリア
5歳までの話が長くて 途中読むのをやめようかと思いましたが
なんかハマって読んでますby 匿名希望-
転生の必要性
あるのでしょうか?
中盤まで読みましたが、転生ものでなくても成立するお話なのでは?と感じる子とも。
絵は綺麗だし、ストーリーも悪くはありません。by れこちか-
なかなか
赤ちゃんから始まって、成長するのがとてもゆっくりで、1番言いたいことはなんなのかなぁ、とふと思ってしまう。
まだまだ先が長く、読み続けられる自信がなくなってきている。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は綺麗。最初のうちは面白いかったけど、ちょっとリアが成長してから生意気度が越えててたまーにイラっとしちゃいました汗
転生した所が残虐な皇帝の娘。今はまだ赤ちゃんなので、心の声が描かれているのが、面白いかな。この皇帝に娘への愛が芽生えて行くのだろうか?そこを見て行きたいです。
by もくれんれん-
娘と父親の関係なのに赤ちゃんの娘の思っていること、考えていることが異性相手のようになっていて最初はよくわからないと思ったが途中からそれも面白いかもと思えるようになってきた。
9話まで読了。
元成人女性が転生して赤ちゃんになり、バンバン状況にツッコんでるのが面白い。
パパは恐ろしいですねぇ~by とぃん-
なんだかそっくりなお話もありますけどこれはこれで絵が可愛かったので良いです。もう少し話の展開が早ければなぁと無料で読めるところまでで止まってしまいました。
最初はおもしろかったのですが、だんだん長くて飽きてきました。
まだまだ続きそうですし、完結してら最後だけ見ようかなby 匿名希望-
じわじわ面白い
初めは設定が理解しきれなくてイマイチかなと思っていましたが、ギャグっぽい部分も多くてだんだん面白くなっていきます。
主人公がかわいいのはみどころです。by 匿名希望-