なかなか進まず
暴君な恐ろしいと言われてる皇帝。でもとてもイケメンです。娘が産まれて、この娘を自分の中で娘と認めた途端、ツンデレで可愛がるのですが。そんなかわいい一面を見せてくれたのは嬉しいのですが、そこから中々、生い立ちとか突っ込んだ濃い話にはならず今26話を読み終えたところです。。。
最近とっても多い、転生ものです。どうして、転生したのかはわからないみたいです。暴君の娘として生まれて成長していく。
ファンタジー漫画では普通くらいな感じです。テンポあげないと飽きてしまう作品だけど、一応普通には読んでいける。
新鮮
なかなか異次元ものにしては普通の恋愛じゃないから新鮮で面白いと思いました。イラストも好きな感じです。
転生もの
最近は転生ものが多いですね 話は面白いけどちょとスローな展開ですね でも暴君をどう更生させていくのか楽しみです。
面白そうではあるけど、時間の経つのが遅い…。畏れられてる皇帝の感じもあんまり伝わらない。臣下のはっちゃっけた感じのせいかもしれませんが…。
ストーリー
ストーリーはいいのだけど、転生した娘の小言が鬱陶しいなぁと思ってしまいました。細かなドレスの模様など書かれていてとても見ていて美しいなと思いました。
思ったより長いです。
最初の赤ちゃんの時の知恵はあるけど赤ちゃんとしての表現がもどかしかったり特権だったりするんですが、とにかく長い。by 匿名希望-
無料配信の26話まで読みました。他の方のレビューにもある様に、なかなか成長せず話が進まない。レビュー自体は高いけど、私はここで脱落ですね。