うんうん
転生のストーリーは好きです!
無料の話があったので読んでみたら、絵の感じはキレイだし面白そうだなぁ〜って思いました。
まだ途中までしか読めてないですが、もう少し読み進めたら変化あるのかな?by 匿名希望-
絵がキレイです。外見は赤ちゃんですが、中身は大人なので心の声が面白かったです。皇帝がどうなっていくのか見たいですが、先が長すぎて課金して読むか迷い中です。
他の方のレビューにもあるように、ドラマティックな事件やエピソードがあるわけではないのですが、カテゴリーを異世界転生物ではなく、赤ちゃんと頑固親父の日常物と考えると、ほのぼの見られるかなと。シリアスな絵と赤ちゃん目線のコミカルさが妙なギャップで、結構ハマっています。
by chikoちゃん-
無料分読みました。面白いけど、長い…続きが気になるので、少しずつ読み進めたいと思います。まぁどういう風に展開するのか気になりました。
かわいい娘&ステキな父
父がカッコ良すぎ!私も転生したらこの娘になりたい。絵も可愛く見ていて癒される。転生モノにハマり始めた作品です。
お父さんイケメンです!
生まれ変わりとかちょっと意味が分からず展開にまだついて行けませんが、寝起きのお父様のカッコ良さがたまらなかったー!
絵が綺麗
絵が綺麗なのに惹かれて読みました。美男美女でとっても素敵です。内容もファンタジーちっくなところが良かったです
キレイ
絵がとにかくキレイで読みやすいです。
皇帝の冷酷非道な性格は怖くて恐ろしいけど、リアと接するうちに人の心が見えてくるところが何かかわいいです。
ストーリーの内容は分からないところが多くてイマイチな部分もあるので、ハマるハマらないがあるかもしれません。by 匿名希望-
始めは面白くなりそうかな?と思いながら読んでいたけど、段々マンネリ化を感じながら読んでいる。話が進んでいるようでいない…もう少し読んでみるか。
by 星夢人-
前世の記憶を持って、赤ちゃんだけど大人が話している事を理解していて、父親が残虐者と言うとてつもなく大きなプレッシャーを持って生まれた子。あまり私の好きな作品ではないけどこの父親が生まれてきた我が子を可愛いと思えて心が和んで行くのかしら?まだまだ読むのを止めるにはには深すぎるストーリーである事を期待したい。
by 5430-