3.8 評価:3.8 5,182件
評価1 3% 149
41 - 50件目/全1,311件

幼少期

幼少期が特に可愛くて
    日々成長を見守るような気持ちで読んでいました。
    しかし大人になり家出をしたあたりからはワガママな雰囲気か気になり読み進めるのをやすを出ます。

by mataw

まーまー

フルカラーで嬉しい!読みやすいです。。。ストーリーは、私としては正直まーまーです。でも、面白いと思います。

読むのに忍耐を要する!

ネタバレ レビューを表示する

224話も大量無料だから読み始めたけど、まず赤ちゃん時代のヒロインが可愛くない。成長したら可愛くなるのかと思って、何話か飛ばして見てみたけど、成長してもそんなに可愛くない。男性キャラは皇帝やアシシをはじめ、影のあるイケメン揃いだけど、作品が全体的にセピア色というか、色褪せた感じで合わなかったです。
    ヒロインの心の声もなんか上から目線で、共感できず。最初は1話ずつ真面目に読んでいたけど、あまり内容が進まず、途中から10話ずつぐらい飛ばして読んでみたりしたけど、ハマらなかった作品を読むのは忍耐を要するし、まだ無料分が残っているけど、途中離脱します。

ネタバレ レビューを表示する

普通に面白いと思います。
    絵も綺麗ですし、作品の内容も結構好きです。
    これからに期待しようと思います!!!

by Aoi.

異世界転生

無料分を一気に読み進めました。よくある異世界転生マンガですが、ラブストーリーでないところがおもしろーい。でも、一つ一つのエピソード展開は内容が浅いですね。

絵が綺麗

赤ちゃんに転生という設定が面白いと思いますが、その赤ちゃん時代が結構長いなーと思ってしまいました。皇帝の少しずつの変化を描く為に必要だったってところなのかな

オススメに出てきて読んでみました
    結構面白くてついつい読み続けてしまいました
    面白いのでオススメです
    読んでみてください

by yu-k★

ネタバレ レビューを表示する

暴君カイテルが、徐々にリアを大切に思い始め、父親らしくなっていく過程は素敵だと思います。
    同じようなやり取りが多かったり、子ども時代が異様に長くて思春期が短かったり、伏線かと思っていた出来事が回収されなかったり、色々消化不良なところもあるのですが...
    リアはOLが転生した、人生2回目のはずなんだけど(だからカイテルの牙を掻い潜って生き延びられたのだけど)、同じ年頃の少女と比べても幼いのでは...?ってくらい、思考が短絡的で自分勝手なところはありますね😅皇女様だし仕方ないのかな。
    これって必要かな?と思うようなやり取りが長々続いて本筋がなかなか進まないうちに忘れちゃったり、読みやすいとは言えないかもしれませんが、本筋そのものは面白いのかも。
    宰相フェルデルが、今までリアや読者に映っていた姿と様変わりして、恐らく国のために動き始めたのは不穏だけれど格好良かったです。

82話まで読みました。

転生物で、ヒロインが周囲の人々との交流を通じて、赤ちゃんから成長していく様を描いている作品ですが、大きな事件も余りなく、途中中だるみ感もありながら進んでいくので、気軽に読むには良いかと思います。

by yonpi

絵は可愛いし無料も長いので
    読んでみましてが途中で飽きました
    現代のお話ではないのでそうゆうのが
    好きな人はおもしろいと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー