怖くて
皇帝の性格が怖いから話がなかなか入っていかなかったです。これはマニアックすぎて好みが分かれると思います。
皇帝
たまたま無料サンプルで見つけて無料サンプルだけとおもい見て見ましたが以外にも面白くてハマってしまい即購入決定しました
退屈
赤ちゃんの心の声が面白いと感じるならこのお話は面白いのでしょうが、私には普通のツッコミなので笑えません。
無料なので読んでますが、お金は払えない。
表紙の年齢にまでなるのに後何話かかるのか。by とみいさん-
子供があんまり可愛くない
自分が可愛いってのを知ってての純粋な行動じゃないからイマイチ好きになれない。
なんで皆主人公にメロメロになるのか意味不明。
付添の女の一人が可愛がってくれてるのにその態度はどうなんだろ?って思う。by みゅうー-
いつまで続くの
20話以上読み進めたが王女様が生まれてから7-8か月くらいしか経ってない。
主要人物が一人ずつ出てきてそれぞれのエピソードを紹介を兼ねて語っていくつもりかな。
もうちょっと話進まないかなあと思う。
皇帝の娘溺愛っぷりだけを見せられているようで流石に飽きる。
20話前後の皇帝と側近のくだりは茶番劇に見えてしまった。by 匿名希望-
うん
話が中々進まず ピンとくるものが無くて。
前世の記憶があって…うーん。
課金してまで続きが気になるかと言われるとうーん。微妙かな。by 匿名希望-
意外と高評価でびっくり。
現実離れしたお話は少し苦手で頭の中に入ってきません。
今回も難しいので先はないかなと思ってます。by 匿名希望-
既視感。。似たような話
前世の記憶あり 小説またはゲーム世界へ転生 暴君に絶命される運命。。。
運命回避のために赤ちゃんの頃から愛嬌を振り撒いて愛される努力をする。。。
似たような漫画を読んだばかりです
画力や作品のテンポ展開をどうしても比べてしまいます
先に読んだものに比べて秀でる所がなかったですby ティア-ひん-
別のサイトで読んでました。絵がキレイだと思って読みましたが。。。表情が乏しいというか、表現力に欠けるというのか。似たような絵とコマの繰り返しに見えます。
動きを感じられないというのかな。文章で説明されて、読める感じ。
お金を出してまで読もうとは思っていません。
ストーリーも特に魅力を感じませんでした。by Kana.tom-
絵が綺麗
転生ものが好きで、絵も綺麗で読み始めました。絵柄は素敵なのですがすストーリー展開が遅く、何を表現したいのかが分かりません。無料分はよむけど課金してまでは読まないかも。
by ぼちぼちまるまる-