無料イッキ読み:7話まで
とにかく皇帝がカッコいい。性格に難ありますが、過去に何かあったようでこれからの展開が気になります。
主人公もとっても可愛い。早く成長して欲しいな。by 匿名希望-
気になる
無料読んでみました。よくある転生ものですが、父が冷徹すぎて、と思いきや意外と可愛がって?くれているので良かった(笑)
by minarihi-
だから?ってなる内容でした。期待外れの話の進み方でした。特に話の流れに抑揚がなくなかなか進まないので私には合わないのかなと。
前世の記憶を持って公女様として生まれ変わり、父が皇帝。
これ面白いかった。
皇帝もドSな性格だが、公女の娘もサバサバした性格で楽しい!by 匿名希望-
無料分を読んでいる所ですが、設定が面白いです!冷徹無慈悲な主人公のパパが、だんだん自分の子供と接するようになり、主人公が成長した時にはどんな2人の関係になっているのか楽しみです!
最近人気のお父さんものです。この作品では、ヒロインの女の子がちょっと生意気というか口が悪いように感じます。可愛いといえば可愛いのですが...。
by ゆり✿-
すごく良い
最初は、暇潰しに。。と思ってたけど、楽しい❗お嬢様との掛け合いが又良い❗
さすが転生❗お父さんなのに恋心~的なのも良いですねby 匿名希望-
皇帝の一人娘
赤ちゃん(のはずの大人な主人公)の独り言が結構ツボにハマります。ドS(のはず)の親父とのチグハグなやりとりもウケる。どうなるのかなぁ。先が楽しみ。
by torip-
別のサイトで読んでました。絵がキレイだと思って読みましたが。。。表情が乏しいというか、表現力に欠けるというのか。似たような絵とコマの繰り返しに見えます。
動きを感じられないというのかな。文章で説明されて、読める感じ。
お金を出してまで読もうとは思っていません。
ストーリーも特に魅力を感じませんでした。by Kana.tom-
無料配信だったので読み始めました。
赤ちゃんから成長していく姿が、今まで私が読んできた漫画でははじめてな感じがしたので、読んでいてすごく斬新でした。
内容も面白いです。by 匿名希望-