とんでもない暴君で、後継者を残したくないっていうなら、こども作るなと思ったけど、少しずつ愛しさを自覚していく。結局完結まで見守った。
by ことことことっち-
主人公がかわいい
皇帝が、影のあるイケメン。
主人公が美女設定で面白いです。20話無料は、スイスイ読んでしまいました。続きが気になります!by くku-
まだ。先が長いけど…
読み始めたばかりだけど、すでに、毎回面白いです。しかし、先は長い…でも、完結しているので最後をカンニングしようと何回も思ったけど、我慢しているw。
by ブランケット-
早くヒロインちゃんがが大きくなったが見たい!!余りに可愛すぎる。お父さんになっていく皇帝も萌えすぎる。
by 迴椰-
52話まで読んで…
52話まで読みました。だんだん続きを楽しみにするようになってきました。カイテルの人としての成長が気になります。
by ちよこだるま-
優しく穏やかにストーリーが進んでいくので、せっかちな人には向かない。
じっくりゆっくり一緒に答えを見つけていくような漫画なので、好き嫌いは分かれそう。by えりまるmaru-
癒やされる
転生した娘をきっかけに暴君が少しずつ柔らかくなっていく過程を見るのが楽しいです。赤子も可愛いし、癒やされます。
by mattyayaku-
なぜ転生したのだろう?
なぜ皇帝の一人娘として転生してきたのか?
どんな役割を持たされてきたのか、転生してきたことがどんな意味を持つのか等、謎のまま物語が進んでいくのだか、冷血皇帝の子煩悩っぷりを楽しんでおけばいいのだろうか?萌えるので好きだけどby あんこいりあんこ-
無料分が多くてよみはじめました。モノローグが多かったり設定に無理があるところも多いけど、絵がきれいで楽しみです。
by ありありおり-
かわいい
山あり谷ありのストーリーじゃないけど、のんびり愛されて育った主人公は可愛いです。守護騎士になったアシシがかっこいい
by こや2-