記憶
生まれたときから、記憶があるのもスゴイけど…前世のヒドい記憶もあるなんて結構キツイかも?これからどう生きるかたのしみなお姫さま。
転生のお話。
何だかよく意味がわからないお話です。
無料までは読みますが今後は読まないかもしれないです。by 匿名希望-
ストーリーがなかなか進まないので、読んでいて飽きてしまいます。まだ始まりの所しか読んでいませんが、皇帝は皇女様をどうしたいのでしょう。これからどうなっていくか分からないけど、気にならないストーリーです。
絵が、キレイで、無料話数もあり、主人公的な、皇帝が、イケメンなので、読みました。途中から、ワンパターンな展開が、気になりましたが、最後が、どうなるのか気になります。
作画に関してはほんと、好き嫌いが分かれるかなって思います。内容もこういっちゃ失礼かもですが同人誌レベルな気がして。。。。
by ☆ciel☆-
赤ちゃん視点
前世の記憶がある赤ちゃん視点という珍しいストーリー展開で進んでいきますが、いまいち面白さに欠けているように思います。
あんまり…
無料分のみ読みました。
個人的にはあまりひかれなかったです。
前世の記憶?があるからなんなのかよくわかりませんでした。by 匿名希望-
絵がかわいくて、ストーリーも新しい。なかなか成長しない感じがもどかしい。愛情がどう変わっていくのか期待大。
赤ちゃんの絵が可愛くて、皇帝はイケメン。
赤ちゃんを見る目が優しくてキュンとしちゃいます。
これから話が面白くなっていくのかなぁと思いながら無料分を読みましたが、残念ながら課金をして読むほどお話に惹かれなかったんですよね。。
いつまでも赤ちゃんの周りに登場人物が増えるばかりで、話が前に進まない。
どういう物語にしたいのか掴めませんでした。by 匿名希望-
なんだろう。皇帝以外の絵は手抜き過ぎじゃないか?と思うほどなんだけどちょいちょい気になって読んでしまう。