3.8 ( 全4,972件/ネタバレ1,445件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まあまあ
無料だったので読み始めました。無料分よみました。絵がとても綺麗ですが、ストーリーが進まず、イマイチな感じです。
これから、もっと展開していくのかな⁉️by アッシュ2021- 0
中弛みなのかなダラダラしてる
赤ちゃん目線の父親暴君とのやり取りが面白かった。 可愛かったし絵もきれいで、どんな風に展開していくのか楽しみだったのだけど、回想は多いし、大きくなってからもダラダラとした日常を読むのは正直辛い
おもしろいけど
前世の記憶を持ったまま異世界に生まれ変わる、というよくある話ですね。それは構わないのですが、主人公のテンションが私にはなんか受け入れられないです。漫画なりのハイテンションというか、、、
まだこの子を可愛がる彼の本心がわかりずらいです。あと、まだまだ皇女が子供のままだとゆうのも気になるし、話の展開が見えづらい。内容的には面白いとおもうのですが。。。
by ぞーきん- 0
絵はきれいだと思いますが、あまり好きじゃないです。出てくる人達の誰にも共感ができない感じに思えて途中で断念してしまいました。
パパが皇帝。わけありだし
ツンデレ。
こどもの対応が女性扱いみたいな
ドキドキすることもあり。
そして前世のあるこども。おもしろいby みみみー✨- 0
最初だけw
初めはハマったがだんだん読んでるうちに飽きてくるwwなんだろ…絵も嫌いじゃないのに先を読むのが億劫w
なんだかんだ24話まで無料で読んだ感想。
生まれ変わったら皇帝の娘で赤ちゃんから始まり、絵が可愛いので続けて見てましたが24話目でも引き込まれるストーリーの進展が無いかなぁ…
これくらい読んでストーリーに引き込まれ無いから購入するまでではないかなと。by はなむらまる- 0
皇女に転生した主人公と残虐非道な父親の皇帝。皇女リアの心の声が面白いけれど、話が遅々として進まず、絵もカラーだけど単純で、無料分以上を読もうという気持ちにはなれないです。
主人公が
幼稚すぎます。
本当に中身大人なのかと疑いたくなるレベル。
最初はおもしろかったけど、無料分だけでいいやって感じになる作品。by 匿名希望- 0