無料分読んでます
95話まで読みました。このストーリーの落としどころが見えないですねぇ リアとカイテルの親子仲良くなるってだけなのかな? それだけなの!? 長すぎない?
by ?匿名希望?-
転生もの
よくありがちな転生ものだと思って読み始めましたが、驚くくらい内容がなく感じます。展開も始め〜かなり遅いのでイラっとして飛ばしたりありました。
無料分が多い作品なのでとりあえずそこまでは読むかと思いますが、課金はないと思いました。by プィ🐾-
かわいい
最初は愛情がなさそうだった皇帝が、娘をに対して愛情が湧いてきている姿が微笑ましい^_^
コメディな部分もあり、おもしろいです。まだ無料分が残ってるのでコツコツ読んでいきたいと思います!by a1n3-
なんかわからない
おすすめにでてきて読み始めましたが、あまりストーリーが分からないので無料でも途中で辞めました。絵は綺麗だと思います
by kietsu-
見目麗しい
面白くないことは無いのですが、転生前は成人してたはずのリアの言動があまりに稚拙すぎたり、心の中の独り言が時々スベってて寒い事があり、惰性で読むこともしばしば...
途中で離脱するほどでもないけど課金するほどでもないような微妙なとこですねby のりすみ-
メリハリがなくて飽きる
転生した主人公(赤ちゃん)が暴君の父親を変えていくお話なのですが・・
長くてダレます・・。
もう少しメリハリがあり、展開がスピーディーだと飽きずに読めると思うので残念。by たろうぼう-
普通…
あまり惹かれる要素はないかな。無料だから読んでるけど続きを早く読みたいとは思えない作品。子供の心の中で思っていることばかりだから物語を読んでる感じにはなれない。
by mmmama2630-
うーん…
最初の頃は面白いと思っていたのですが、途中からお話に山も谷も無くただの日常が続いてる感じで作者さんが何を書きたいのか分からなくなって来ました。主人公の見た目は子供でも中の人は大人なので心の中ではずっと悪態をつきまくっているし…最初の頃はそれも面白かったのですが、ずっと続いて来ると唯の性格の悪い子に見えて来て主人公の良い所が見えて来ないんですよね。それだけ悪態がつける程頭が回るのなら行動にも機転が効く子の筈なのに、ピンチの時の行動は子供のままで何も出来ないなんて…何だかなぁ
by ライトスター-
皇女様
全然大きくならない…
まだ途中だけど、やっとよちよち歩き。
大人になるまで描くつもりなのだろうか。
長すぎる…
他のレビューにもあるように皇女様の顔があまり可愛くない(^^;
主人公赤ちゃんなのでもっと可愛く描いてほしい。by めちゃコミ35-
17話まで読みました。
話の筋が見えません。赤ちゃんに転生して、ただずっと暴言吐いてるだけ。言い方も可愛げなし。
何を伝えたいストーリーなんだろう。。。by 栞汰-