広告で見て。
最初は暇つぶしの為に見ようかと思ってたら、なんか生まれ変わりだとかよくある話で(笑)なんだかな〜なんて思ったら甘かった!(笑)めちゃくちゃハマってしまって…今は無料で読める分を楽しみにしています♪
by にさんこ-
絵が可愛い。
暴君の娘として生まれ変わったヒロイン。
でも、以外と溺愛されて(笑)
途中から出てくるアシシがカッコいい!by 匿名希望-
なんだ!面白いやん
転生話が多いなぁ
と思って読み進めてました。
同じようで
やっぱり描く人によって違うんだなぁ?
先々が気になります。
思わず次の無料がくる時間まで待てないほど
止めたけど
止めれたけど
続きは早く読みたいby よめまる-
可愛い
他の転生モノとひと味違って、意外な面白さです。皇帝がどんどん娘に夢中になっていって、成長が楽しみです。
by torajya-
すごく面白い🤣
最近のお気に入りです。絵も綺麗でお話も好きです。皆イケメンで皇女様も可愛いく幸せになって欲しいです。
by MMC-
転生モノでもちょっと違って面白い
また転生ものだよー、と思いつつ読み始めたけど、面白いー
何よりいきなり妙齢の令嬢になるんじゃなくて、赤ちゃんからスタートって今までなかったんじゃ?
赤ちゃんだけど、頭脳は大人。
寝返りがえりができなくてウンウンいうのも可愛いし、初めての立っちも可愛いし、赤ちゃんなのに小さな冠つけてるのも可愛いし!
そして可愛いだけじゃなく皇帝がどうしてこんなに暴君なのか、また霊?みたいな存在やら謎の剣などなど、お話も続きが気になります。
オススメ‼️by 匿名希望-
暴君の父だけど
怖い表情をしつつも一人娘を大切に思う父にかわりなく、ほっこりするシーンも多々ありました。そのギャップが良かった。
コミックの1巻を持ってるんですが、普通の漫画は右開きなのに逆の左開きなのでめちゃ読むのにストレスだったのがスクロールで読めるのでめちゃくちゃ読みやすいです。パパカッコいいしデレ具合が最高です(笑)
皇帝の1人娘
久々に、ルンルンドハマりした漫画です。もぅ、どんどん続話をだしてほしいですね。娘の周りにイケメン達にも、ニヤニヤしながら読んでます。
不思議なストーリーです。
恋愛ではなく、親子愛なお話?
クセの強い親子なので、読んでて笑えます。
続きが早く読みたいです!by ほうれんそうじん-