意味深
不思議な感じです、皇帝に何かあるんだとは思うけど検討がつかない!本当は優しい!?子供好き!?気になる!
by haru1707-
今から読むので星少なめですが、すでに絵と題名だけで好きなのわかります笑笑
こういう話し好きで好みが偏ってしまいます笑笑読みまーす!!by 匿名希望-
どうなるのかな
赤ちゃんの視点から極悪非道の父、皇帝を分析しているのが面白いですね🤣殺されそうになったけど何故か気に入られて生かされてる どんな展開が待っているのかが楽しみ
by マロン記念日-
主人公が自分みたいな人をたくさん殺してきたやつの子供なんて、生まれてきたらダメみたいなことを言ってるけど…繊細なところもあるんだなって思った。
成長が楽しみです
転生物語結構好きなので楽しみながら読んでいます。世渡り上手なプリンセス可愛いです。
不幸な事が起きませんように祈っています。by 匿名希望-
無料分を読みました。
父娘関係がどうなるのか?この先が気になります。
所々で表現(言葉の)が不思議なことも気になります。
言い回しが独特というか?特に相手を悪くいう時。by 匿名希望-
かわいい赤ちゃん
前世の記憶が残っているなんて なんて面白いのだろう お父さんが 皇帝ってのも面白い❗ このお父さんは残虐で冷徹で けど赤ちゃんといるときは違う身たい
現代の子が事故にあい生まれ変わったら皇帝の娘になっていたお話。
この皇帝がものすごく冷酷で気に食わない事があればすぐに、、な人なのですが、赤ちゃんのリアは、皇帝を前に泣かず愛想を振り撒き幼少期は現代の時代に培った?愛嬌を振り撒き皇帝をメロメロに溺愛にします。今家出編を読んでますがまだまだ続くのかなー?by 匿名希望-
だいたいが
転生物はたまに読みますが、だいたいが王子様や皇帝と恋愛して結ばれるパターンが多いのでこの話のように皇帝の娘、しかも赤ちゃんとは先の展開がまったく分からず気になります。
まあまあ
絵がキレイで特に男性はみんなイケメンばかりです。ストーリーはもひとつピンと来ないままずるずる長い、、気がします。