痛々しくて
幼児に暴力。生き死にがはじめから現れてるいて、読んでいても痛々しい。なにを意図して作られた作品だか分からない。
無料で読みましたが、好みの問題なのかなぁ…
全く面白いと思えず…内容もスッとはいってこないというか?by 匿名希望-
同じような話が…
同じような話の「ある日、お姫様に~」を先に読んでいたので、絵もイマイチだし、皇帝の周りのキャラもバカすぎて、全く続きが気にならない。途中で止めました。
課金して読むなら、「ある日~」かなby 匿名希望-
合わない
無料分だけ読みました。
薄い内容でつまらなかった。
絵も1コマ1コマは綺麗だけど1話を通して見るとぎこちない印象。設定も5年で10の国を滅ぼしたとか、ガバガバで萎える。
チャージ待ってまで読みたい話ではありませんでした。by 匿名希望-
なんじゃこりゃ。
時代背景もよくわからないし、設定もよくわからない。絵が綺麗でカラーな見やすいかな。by 匿名希望-
いつまで経っても赤ちゃん。早く表紙の女の子にならないのかなぁ。でも皇帝はイケメンなのでちょっと許せるかなぁ。
父とこのふれあいはこんなものだったかしらつーかお父さんイケメンすぎでしょ格好いいわ私もこんなお父さん欲しいな
by イケショタ-
理解できず、、、
9話まで頑張って読みましたが、話の内容についていけず、、、展開に変化があまりなく、内容がくどくて。自分都合で人の命を虫けらのように扱うなんぞ、なんと自己中で身勝手な父親で。
きっと、娘の成長と共に、心を入れかえていくようなストーリーなんだろうけど。もう読むに限界で、やめちゃいました。by ぬまのん-
まだ途中までしか読んでいないのですが、、、とても面白い漫画だと思います!
とても続きが読みたいと思います!by 匿名希望-
転生モノの意味あるかな
絵がきれいなので、毎日無料更新の26話まで読みました。前世の記憶がある赤ちゃんに生まれ変わって、赤ちゃんだから喋れない、体が思うように動かせなくて不自由という話で26話までつづきました。前世の記憶も不要で転生モノでなくてもいいのでは?と思う。