3.8 ( 全4,949件/ネタバレ1,438件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が可愛い。あかちゃん始まりの転生ものは、多いようで少ない気がする。成人してた記憶あるのにあかちゃんからって、めっちゃ恥ずかしいし。
おもしろいです。
まだ無料分ですが、主人公のお父さんがカッコいいです!初めは娘に冷たかったのですが、可愛さに絆されてきているようで、優しい表情を見せたり、他人に触らせないようにしたりと、溺愛の片鱗が見えます。ゆっくり読んでいきたいと思います。
とても面白いのですが韓国系の漫画でほぼ似たものを最近見ました。どちらが先かわかりませんが何故かそっくりです
絵がとにかくきれいで見やすい。
ストーリーは、最近よく見る異世界転生ものです。
序盤は主人公の女の子の独り言をひたすら読んでるような気分になりますが、途中からそれなりに面白くなります。by 匿名希望- 0
課金するほどでもなく
毎日こつこつ無料分を15話まで
読み進むけど
主役はまだ赤ちゃんから脱せず
カイテルが何を考え
モドキチが何者なのかもわからず
侍女頭の女性とカイテルの絡みも
まだないし
背面の絵がなくて読み応えがない
とりあえず面白そーではあるので
無料分は読んでみようと思うby 匿名希望- 0
暇だから?
一話短くて高いのについ課金して読み切ってしまった。
何でだろ?でも、昔への転生での生活を描いた漫画はなぜか好きだなby 匿名希望- 1
イケメンが父ちゃんって。なかなか無い角度からのお話ですよね。親子だから胸キュンはないけど、どんな展開になるのかは とっても興味があります!
マンガでフィクションなんですが、もしかしたら赤ちゃんって実はこんなにいろいろ考えて感じているのかもと思わせるくらい赤ちゃんのぼやきがリアルで面白い。暴君のパパがどう変わっていくのかも含めて続きが楽しみなマンガです
by ミィのわがままが好き- 0
似たような話を読んだような。赤ちゃんの主人公はかわいいです。海外の作品ですかね。ストーリー展開がそんな気がします。
絵が可愛い
転生したら皇帝の1人娘になっていた。
その為産まれた時から中身は成人女子。
殺されない為に泣かないようにしたり、寝たフリをしたり、赤ちゃんなりに頑張っている。
冷徹なイケメン皇帝が少しずつ赤ちゃんに優しく接する過程にホッとします。by kyokomon- 0