無料イッキ読み:7話まで
更新が楽しみです
更新速度が早く、ヤキモキせずに楽しく読めます。
コマ割りや顔以外の画力は他のコメントにある通り低いですが、あ、また同じ背景出てきた(笑)って思って読んでいます。
皇女も既に日本なら大人の顔になる年齢なのに未だに丸顔のままなので、思っていた美形とは異なっていますが、それ以上に少しずつ成長していく精神面や駆け引き、そして綺麗なドレス姿がいいです。
そろそろ年齢的には結婚時期かなといった年齢になっているので、今後どうなるのか楽しみです!by もえもえたん-
溺愛する娘とのパパの掛け合い。周りの男たち。みんなイケメンだし、強いし好きすぎる。冷たい人が娘だけ愛するとかいい、もちろんリアも可愛い♡
by ぴょん吉ちゃん-
いや。
話はなんだかとっても長いけどぉ笑
怖い人が、どんどん自分の影響で変わっていく過程が微笑ましい!
絵も綺麗で!by 匿名希望-
暴君
赤子にスッゲー暴言!
どんだけだよ!虫、犬、豚
人間扱いしろ!とか思いつつ何か変わりが有りそうな巻数
つい読んでしまう
最後は、優しくなるの?それとも暴君のまま?by 誠 雅 名-
変わっていく王様にドキドキ
今まで血も涙もないなかった王であり父親が
娘が生まれたことで
少しずつ心を開いていく様が丁寧に描かれているし
小さなエピソードが積み重なって
少しずつ読み進めていくのにはとても読みやすかったです。
絵がかわいくて色遣いがソフトなところも読みやすいポイントになりました。by 匿名希望-
読みだしたらおもしろくて、ポイントためては続きを購入しています!
冷血なカイテルも、娘の前ではかわいい!by 匿名希望-
きゅん
とにかくツンデレお父様にキュンキュンする。
イケメンばっかり出てきて絵も綺麗で目の保養。
お父様好きすぎる。by 匿名希望-
かわいい!
赤ちゃんになっても、考えることは大人で、ちょっとムズムズするけど。でも、子供を溺愛する父の姿にキュンとします。
大好きな作品です!
絵が綺麗で、とりあえず無料だけ…っと思っていたら、すでに140話まで読んでしまいました(笑)
暴君パパが子供との生活の中で良いパパになっていくところ、親子の絡みについついおもしろいです。
幼少期が確かに長いかと思いますが、これからも読み続けます!by 匿名希望-
ひたすら赤ちゃんが可愛い!!
辛口レビューが多いですが、現在6ヶ月の娘を育てている身なので、めちゃくちゃ楽しく読ませてもらっています!!6ヶ月になってお座りが出来てドヤ顔…うちの娘も一緒です(笑)娘もこんな風に思っているのかな~と思うと、最後まで読んでみたい(まだ赤ちゃん)作品です☆彡
by himatsubushi-