絵が綺麗だったり雑だったり
デフォルメされた時の絵が、デフォルメというか雑な絵にしか見えないのが残念。
話もちょっとダラダラと長くて、テンポよく読みたい人には合わないかな?by 匿名希望-
確かに
読み始めておや?全く同じやつを..と思いました。そっちの方が絵も綺麗でカッコいいし可愛いし、、話の展開も同じなら読む価値あるのかなぁ?無料分までは見てもいいけど...課金は今のところ無さそうです
長い、とにかく長いです。そして話のテンポが遅いですし、大してイベントがない日常の話が延々と続く感じは読んでいてきついかもです。絵が綺麗で登場人物にイケメンしかいない点で眼福専用なのかな。
成長が…
赤ちゃんのストーリーも長いが、幼児期のストーリーも長い。
ダラダラとしたストーリーが続くので、もう読むのが疲れました。by 匿名希望-
絵がきれいで読みはじめました。
とりあえず、無料分は読んだけど、あとはどうしようかなぁ。
課金してまではいいかなぁっというかんじです。by 匿名希望-
へんな皇女さま
へんな父娘だと思います。自分の前世を覚えていて、大人のような考えのある皇女さまが特に変。皇帝はカッコいいけどねー。
by ママねこ-
つかみどころがあるようなないような。。。
赤ちゃん目線の漫画も面白いと思ったけど、なにやら25歳の誰かみたいだし。
めっちゃ怖いような優しいような。とりあえずわからんから読み進めましょうって気持ちになる漫画でした❗by 匿名希望-
こわ~い
非情すぎる皇帝…怖いですよ。実は前世の記憶ありで心のなかで突っ込むbaby、面白い。実際に会話し始めたらどうなるのか、続き気になる。
by j-anne-
途中までしか読んでませんが
今はまだただ怖いパパです。ただ少し、娘に対して愛おしい気持ちが出てきている片鱗が見えてます。こんなに怖いパパが、ほんとに優しくなるの?続き読んでみます。
ストーリーはなんだかよく分からないけれど皇帝である父親がかっこよすぎてついつい読んでしまいました。まだ無料分しか読めてませんが今後どのような展開になるのか興味があります。