カラーの必要性がわかりませんが、話の内容がいまいちりかいできてませんが、無料ぶんだけ読むことにします。課金まではしないかな。

読みはじめてみたら、最近流行りの転生ものでした、。転生先が赤ちゃんなので、これから成長してどうなることやら。
    無料分しが読んでないけど、うーん、とりあえず親バカ一直線になっていくんだろうな、と想像してしまった。

皇帝イケメンすぎる。
    残酷すぎなのがちょっと、な感じですがまだ読み始めたばかりなので理由とか分からないし今後に期待しております!

冷酷な皇帝の娘として生まれてきたけれど、なぜか前世の記憶があり…と理由が何故なのかいまだによくわかりませんが、ずるずると読んでいます。皇帝の表情が無表情なのでしょうが、その他を見ても人物の感情を表現するのがあまり上手ではない気がします。

最近、よくありげな話ですが内容は面白いと思います。

とりあえず全話読んでみたいとおもいます。
    絵もきれいで読みやすいです。

冷血男からパパへ

娘を殺そうとしたが、殺せず可愛がることに...。娘と過ごしていくうちにだんだんとやさしいぱぱになっていくのが面白い。
    魔法のファンタジーも面白い。

ストーリー展開は遅め

残虐非道な皇帝陛下のカイテルが最初は自分によく似たアリアドネ皇女(転生した赤ちゃん)を殺したいくらいに思ってたのが次第に父性が芽生えてくるのだろうけど、アリアドネ皇女の成長がとにかく遅くて会話らしいやり取りが出来ないしそうなるまでどれくらいかかるのやら…

フルカラーでキレイなのはいいんですが、割りと読み進めても主人公がずっと赤ちゃんのままで進展がとても遅いです。
    ずーーーっと冷酷イケメンなお父さんの悪口を言ってるだけの繰り返しです…
    ま、そのお父さんも少しずつ主人公に心を開いていくんですが、まぁ進みが遅い…
    主人公も前世の記憶があるとはいえ、記憶との因果関係もよく分からないし、赤ちゃんであっても思考は大人にはずなのに子供過ぎる思考だし言葉もおかしいし…
    ただ、お父さんはやたらとイケメンです。主人公は絵が適当な場面が多いですが、お父さんはイケメンです。イケメンお父さんを描きたいだけの漫画なのかな?

ここ最近の流行りなんでしょうか?
    転生王女ネタ。でも赤ちゃん時期が自分が思ってたより長くそれだけでもう詠む気がなくなってしまいました。
    もう少しペースが早かったらなぁ

俺様の皇帝と転生の姫、これからどんな話の展開があるのか想像つきません。ハラハラどきどきが繰り返される展開がおることに期待します!

全ての内容:★★★☆☆ 1,121 - 1,130件目/全1,170件