課金するほどでもなく
    毎日こつこつ無料分を15話まで
    読み進むけど
    主役はまだ赤ちゃんから脱せず
    カイテルが何を考え
    モドキチが何者なのかもわからず
    侍女頭の女性とカイテルの絡みも
    まだないし
    背面の絵がなくて読み応えがない
    とりあえず面白そーではあるので
    無料分は読んでみようと思う

暇だから?

一話短くて高いのについ課金して読み切ってしまった。
    何でだろ?でも、昔への転生での生活を描いた漫画はなぜか好きだな

イケメンが父ちゃんって。なかなか無い角度からのお話ですよね。親子だから胸キュンはないけど、どんな展開になるのかは とっても興味があります!

マンガでフィクションなんですが、もしかしたら赤ちゃんって実はこんなにいろいろ考えて感じているのかもと思わせるくらい赤ちゃんのぼやきがリアルで面白い。暴君のパパがどう変わっていくのかも含めて続きが楽しみなマンガです

似たような話を読んだような。赤ちゃんの主人公はかわいいです。海外の作品ですかね。ストーリー展開がそんな気がします。

絵が可愛い

転生したら皇帝の1人娘になっていた。
    その為産まれた時から中身は成人女子。
    殺されない為に泣かないようにしたり、寝たフリをしたり、赤ちゃんなりに頑張っている。
    冷徹なイケメン皇帝が少しずつ赤ちゃんに優しく接する過程にホッとします。

転生もの

今流行りの転生ものです。ストーリーはこれからだけど、絵が綺麗で可愛いので続きが楽しみです。パパ若過ぎだけど。

最初のきっかけは絵のタッチがかわいいところからでした。読んでいくうちにおもしろくなって...オススメの一冊です。

皇帝の一人娘

絵がとても素敵だなぁ、と思って試し読みを読み始めました。
    生まれ変わって前世の記憶があって、赤ちゃんなのに周りの人の話が理解出来る状況が面白いなと思いました。

絵が可愛い

表紙が可愛かったので読みました!

女の子も王様も素敵です。
    この冷たい人がかわっていくのか、楽しみです。

全ての内容:★★★☆☆ 1,111 - 1,120件目/全1,142件