無料分まで読みました。カラーで絵がとてもきれいで見ているだけで癒されました。娘ちゃんも可愛くて素敵でした。
by もも9-
うーむ、このまま赤ちゃんのまま?
ずっーと赤ちゃんのまま話しが進むのか?と思うといつになったら大人の皇女になるのか読んでみたくなったがなんとも言えない雰囲気の話である。
最初の方で…
かなり最初の方で脱落してしまいました。
設定というか、ストーリーの内容がもう読んですぐに合わないなと感じてしまい。
気分が下がらない程度にサクサク読むのが好きなので…
読み進めたらもしかしたら面白いのかもですが。by 匿名希望-
以外
まさかそういう設定?みたいな。最初から危機的状況。そんなことある?物語の展開が気になるような作品です!
最近多い転生シリーズ…。
話しは面白いけど、ヒーローが父親ってどんなラストが待ってるのか?
ラブストーリーにはならないのかな。by 匿名希望-
イケメン皇帝の親バカぶりと精神年齢大人の皇女。特に何かというストーリーじゃないけど中毒性あるな〜新話がアップされるとすぐ読んじゃう!
レビュー読んだら気になって読み始めました。とにかくイケメンすぎる!胸キュンで今後のストーリー展開が楽しみ
とりあえず、と思って無料の分を試しに読んでみました。今17話ですが、そんなに続きが読みたい感じではないです。絵はいいのですが。
カラーで読みやすい
赤ちゃんだけど、前世の記憶があり見た目と中身が違う主人公。冷血な父親だけどふと見せる笑顔がたまらないです。
by ふわふわ海月-
無料版を読みました
無料版を読みましたが、生まれ変わり?で記憶もあって、これからどんな展開になるのか気になるので、この先も読み続けようと思います。