何故か続きが
主人公の性格が大人だった時のものなので、子どもなのにどう見られるかを先々で考えてしまうところが、たまにキズです。しかし、父の少しずつ変貌していくのが見たくて、先が気になり、いつの間にかハマっていました。
気になるけど
絵が可愛いし綺麗で好きです。お話も面白いし、主人公にだけはやさしいっていう所も好きだけど、物語が進むのが遅い。続きが気になるけど課金するかは悩みます。
冷酷無慈悲
な父親が唯一無二な存在に気付き
人として成長していくけど親バカ度も加速
していくイケメンパラダイスな
目の保養にもなる物語である。by じゅんこぉぉお-
お気に入りの話です。ヒロインは一人娘なので、当然、後継者なんじゃないのかな。
そうなると誰と結婚するんだろう…。イケメンはたくさん出てきますが、どう落ち着くのか気になります。by 匿名希望-
異世界ものにはあるあるの展開だけれど、前世の記憶があって(赤ちゃんの頃から!?)考えてることが赤ちゃんじゃない、、他の異世界ものとはちょっと違って、先が読みたくなる。
転生ものを初めて読みました。絵も綺麗だしおもしろいと思います。まだ全部は読んでいないけど、一人娘が幼少期の頃の話の方が面白かったです。
転生モノ?ていうのを初めて読みました。
絵がすごく上手です。赤ちゃんが主人公ってのも自分的には斬新で面白いby 匿名希望-
テンポがいい
絵がキレイで読みやすいです。
皇帝は残酷で酷い人なのに、なぜか憎らしくないのが不思議。話のテンポもよくどんどん読めました。
続きが気になります!by 匿名希望-
はーん
もーイケメンツンデレパパかわいすぎ笑
娘大好きすぎて、暴走するところめちゃめちゃかわいいゎ~
なんだかほっこりして、癒しを求めて疲れてるときに読んじゃうんですょねby 匿名希望-
発想が凄い
発想が凄いわ~生まれ変わって、その前の記憶を持って育って行くなんて…父親が また、特異な人物で はらはらしました。
年頃の美しい女性になった時を見てみたいです😃by レーネット-