みんなのレビューと感想「ふたり妊婦 ~妻と愛人の監禁サバイバル~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ無料だけしか読んでませんが死人に口なしで、旦那が本当に愛人がいたのか?妊娠させてたのか?本妻はどのようにこれから生きていくのか気になります。

昼ドラ的な内容
    無料分しか読んでないけどあり得ない展開かな?
    どんな種明かしがあるのかは気になりますが課金する気にはなれない

妊婦

読み始めた時は、昼ドラのような内容だなぁっという風に感じました。
    1人の男性の子を2人が身篭るって、世の中結構ありそうな話。

芹奈の存在が怖すぎる。旦那さんが突然交通事故で亡くなり、葬儀の席に現れて旦那の子供を妊娠していると暴露。まだ話の途中だけどこれからだんだん真実が明かされていくんですよね。

う〜〜ん…

まだ途中なんですが、展開が杜撰すぎて…。
    昭和っぽいノリ。
    最近よくある写真などを取り込んで加工した背景や、人物の描き分けができていないので混乱します。
    ストーリーも展開のテンポが悪く、
    変な説明じみたところに長々とページを使っていたり、バランスが悪すぎて、課金するほどではないかなと。
    あとは好みの問題でしょうか?

妻と愛人が同じ時期に妊娠!
    旦那さん亡くなって、真相は?
    愛人が何を企んでるか分からないのに、愛人と本妻が一緒に住むとか、あり得ない…

旦那さんの葬儀に突然現れた愛人、しかも妊娠してるなんてちょっと怪しい感じがします。取り敢えず無料分読んでみようかな

ねらいは

なんなんだろう
    何をたくらんでいるんだろう
    それが気になり続きが気になる
    実際絶対いやだけど、旦那もむかつく

こわい

夫とお腹の中の子との幸せな生活を夢見ていた幸せな妊婦のはずが、ある日突然の交通事故、そして昨日までのお友達が、実は夫の愛人であり、その女のお腹には亡き夫のこどもまで!

危険

危険な話ですね。同時期に…オトコってほんとバカだなーって思っちゃいます。でも、そんなオトコに惚れたオンナもバカ