みんなのレビューと感想「ザ・女囚~金と男で地獄を見た女たち~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これが実話だと思うと興味がわき読んでます。罪をおかすことはいけないことだけど、その中にも色々な人生があるんだと…
ちょっと良くわからないですね。普通自分がされそうになって守るためにやり返した場合正当防衛になるのでは?
タイトル
タイトルの付け方に笑いました。
それで興味もって読みはじめました。
泉○ン子を思い出すストーリーby 匿名希望- 0
題名がきになり
題名が気になり購入しました。無料からの有料話でも良かったのでは?と思える作品でした。刑務所入った事ある人は懐かしいのでは無いでしょうか?
無料分だけ読みました。襲われて自己防衛なのに懲役2年ってちょっと重いと思いました。刑務所暮らし興味あるので続き読んでみたいです。
刑務官の知り合いがいたから、男性の方は多少知っていたけど、女性の刑務所の詳しい内容は知らなかった。受刑者にも人権がある、はずだけど、それが守られているかは、なんとも言えない。だけど、被害者や被害者家族の気持ちを考えたら、加害者の人権だけが守られているというのも…という気もするし、興味本位だけで読めないテーマです。
みんなが知ってる事件
こういう事件ものとか好きなんで、暇つぶしになりました。面白いというか大体みんなが知ってる事件のものでした。
間違って購入ボタンを押してしまったので、読みました。本当の話なのかどうかわかりませんが、ちょっとやりすぎな感じがしました。
まだ
無料のみですが、刑務所の話が興味あるので読んでみたくなりました。色々な受刑者のリアルが知れたら良いなと期待しています。
by おーおーえーちゃん- 0
物語の最初の最初でう~んとなりました。着ているものをすべて脱ぎ、パンツの中まで見られるなんて。罪をおかした人間には恥ずかしいと思うこと許されないんですねぇ
by ミィのわがままが好き- 0