みんなのレビューと感想「おばさんマウンティング地獄」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
劣等感の塊ややりたい事ができなかった人に限って必要以上にマウントを取りたがる。現状に満足出来てないんだろうな。
世の中
には本当に意地悪な人がいるんですよね。
なんでそんな事をするのか全く理解出来ません。
そんな人には絶対に負けて欲しくないですね。by 匿名希望- 0
嫌なおばさんですね
主人公には幸せな展開になってほしいですね。
ハラハラドキドキします
頑張ってほしいですね。by 匿名希望- 0
怖い!
どこにでもいるおばちゃん!関わりたく無い!いちいち絡んでくる奴とか許せないですね!さきが気になります。
by まるとる- 0
いる
どんなタイプであれ、大なり小なり違いはあれど、マウントとる人はいますね。自分も無意識にそんな発言をしてしまってるかもと思ったりします。
マウンティングしてくる人とは、かかわりたくないけど、生活していくうえで根掘り葉掘り聞いて優位に立ちたい人っているよね。ほんとやだ。
このおばさんは
夫が事故に遭って先立たれ、幼い娘を連れてシングルマザーとして懸命に働く主人公をねたみ、嫌味、偏見でコテンパンに罵る主のおばさん。
それに負けず戦うストーリーのように感じました。by 匿名希望- 0
無料配信分をのみ読みました。え、こんなマウンティングおばさん、実際にいるのでしょうか、、?笑 こわいですね。
ボスママの性格の悪さが顔に出てますね。ママとゆーか、見た目はおばさんですが。。自分より他人が幸せなのが許せないんですかね?マウント取る人の意味がよくわからんな、、
この手の話は、あまりすきじゃない。だけど、気になって読んでしまうのがこの手の話です。まだ、途中ですが、最後まで読んでみます。