みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料部分で読ませていただきました。
同棲してて、周りが結婚して行くと焦ったりしますよね…きっと年齢もあると思いますが。。。by 匿名希望- 0
どうなる
彼氏の気持ちが全くわからない。結婚する気はあるのかな?別れたいようではないし。男性と女性の目線の違いがはっきり解る作品です。
これから新しい出会いがあるのか?会社でもそんな雰囲気あるし。別れる?続ける?by 匿名希望- 0
別れた方がいいのでは
結婚願望がある主人公と、うやむやな彼氏。女性は出産を考えると結婚に焦る気持ちもある。
時間の無駄遣いだよ!by 匿名希望- 0
モヤモヤするストーリーです。
きっとお互い悪い所もあるんでしょうが、なんか1人で満足している彼に共感はできませんby てらつつつ- 0
こんなだらしない男とっとと別れちゃった方がいい!って思うけどなかなか別れられないのもわかる。主人公には幸せになってほしい。
人の不幸を喜んでいるようで感じ悪いですが、レス問題の漫画は大好きです。正直相手の男性にはイライラするし、なんで?って思うところが多々ありますが、結果2人が幸せになってくれたらいいな〜と思いながら、続きを早く読みたいです。
あ
んー、これって両方に原因があることが多いけど男側の想像力なさがすごいなって思いました、ほんと何も考えてない
読んで
私は同棲するなら
結婚します。
ズルズルするのは
嫌だ。
早く子供ほしいし
焦りも出てきますよね。
幸せになって欲しい。by だつくん- 0
その男捨てて
付き合った当初どれだけ優しくても関係ない、今の自分に対する相手を見て本当に結婚したいと思う?って聞きたい
客観的に大多数にクズって言われるような男に執着してるような女性じゃ結婚できなくても仕方ないと思っちゃうby 匿名希望- 2
最後まで一気に読んでしまった、、
亮くんの気持ちもみくちゃんの気持ちもなんか分かるな〜
でも、だからといって亮くんのあの態度はいかんな。by 匿名希望- 0