みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
え
先が気になり飛ばしてよんだら急に、絵が変わってびっくり。雑になった?
すこし、読む気が失せてしまった。by 匿名希望- 1
ズルズル引きずらない
おためしで読みました。同棲中の男にイライラしますね、自分本位でカップルと言うより同居人の扱いになってる。結婚しても幸せにはなれないので早期に別れる展開に期待します。
by カナリア- 0
きになる
7話まで購入しました
同性カップルのリアルなかんじが見ててドキドキします。どうなっていくのか、自分と重ねつつみたいと思いますby にこにーこに- 0
よくあるお話
付き合ってる彼に冷たくされて浮気して悲劇のヒロイン気取ってる女性のお話
浮気するくらいなら別れろ保険かけてるだけでしょそれって感想がでてきてあまり楽しめないby 匿名希望- 0
29で同棲四年は
罪だと思います。
ましてや相手が結婚したがってるのに応えられないなら別れてあげるべき。by 匿名希望- 1
最後どうなってくれるか
長く付き合えば付き合うほどドロドロとその関係に浸ってしまうんだよね。
実際私も結婚する日を決めてその2ヶ月前に浮気されて別れたし。
しかも3度目の浮気。
限界が来て別れて、3日で吹っ切れて今は違う人と付き合って1年で結婚したけど幸せです。by 匿名希望- 1
胸が痛い
内容が見てて胸が痛い。
絵はあまり好きではないけど、ストーリーの展開は個人的には見やすいと思いました。by すたすた- 2
最低ですね
別れてほしいです。絶対に。最低の男だと思います。読んでてイライラです。主人公もなんだかなぁと思うことが多く、共感できませんでした。
気になる!
無料分読んで気になったので一気に読んでしまいました。
男女の結婚感の違い、女のタイムリミットなんかを考えさせられて胸が苦しくなります。
彼氏の一挙一動がめちゃくちゃ腹立つので水越くんに頑張ってほしい…!
でも彼も若いのでどこまで本気に考えてくれるか不安なところはありますが…
主人公と同世代なので感情移入しまくってしまいますby 匿名希望- 0
面白いです
アラサーで結婚を望む主人公と結婚に価値を見いだせない彼氏。時代は変わってもこのテーマは永遠ですね。彼氏にもう少し思いやりがあればなあ。今後が楽しみです!
by tm925- 0