みんなのレビューと感想「誓い合えない私たち」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
リアル
彼氏がクズすぎる。。。結婚したいという彼女の気持ちをはぐらかすくせに、そばには置いときたいとか勝手すぎるでしょ。歳下君のまっすぐで純情な気持ちに癒されます
イライラ
凄い気持ちわかる。絶対別れて欲しい。女は子供産むタイムリミットがあるんです。男たちにはそれをわかって欲しい。
ありうる
主人公の年齢設定がなんかリアル過ぎるくらい、そのくらいの年代ではそんな話でもちきりだった。ある程度越えてくると楽になるのにね。
なかなか結婚に踏み切ってくれない彼に苦しむ女性の話です。実際にこんな風に悩んでる人が沢山居そうです。
私なら速攻でわかれます。結婚はゴールじゃありません。この先こんな相手と一生過ごすと思うとゾッとしちゃいます。ヒロインしあわせになれますように!
12話まで購入
結婚してない2人、主人公は結婚したいけど彼はそんな気はなく、浮気してしまうかも?という話です、次回は修羅場かな、これからが面白い所、という感じです。絵がザクザクした所があまり好きではないので☆−1で
イライラする。
人の話なんて全然きかないし、自分のペースだし…相手のことも思いやれてこそ、一緒に幸せになれるのに。この男は、本当ない!
楽しいと思ったら、
なんだかいまいち。しっかり別れて新しい恋じゃないからイライラする。結局想いを寄せてくれる子には自分が想いを寄せているわけではないから結ばれない。結末読みたいけど配信されてない。
どうやって終わらせるつもりなんだろうかby 匿名希望- 1
この彼氏
なんなんじゃ❗️全く😫自分のことしかかんがえてないやん❗️女にとっての20代の四年間は貴重なんだよ‼️こんなやつ早く別れればいいのにな💦
共感
わかります〜
おとこってあまりけっこんがんぼうのないいきものなんだとおもう そういうタイプに限ってマザコンだったりねー
めんどくさい〜by 匿名希望- 0