【ネタバレあり】誓い合えない私たちのレビューと感想(27ページ目)
胸糞レベル
亮の心の声?付きの広告をみてぶっ飛んで来て一気読みしました。
ちゃんと胸糞悪くなります^^
「彼女は俺一筋だから」…いやお前は?
主人公の結婚への憧れは悪いことじゃないし、仕事もしながらあんだけちゃんと生活をしてるのに!ってなります。何もせずに結婚を求めてるだけじゃない。急かしてるって言葉も違いますよね。
でもちゃんと2人をかき回してくれるキャラがいるので、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
マンネリ
よくあるマンネリ化したところからの脱却への道。やはり長すぎた春は来ない。マンネリからの恋愛はなかなか難しいですな。
by ちゃんちゃんちやん- 0
続きが気になる
まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります!結婚したい女性の心境に胸がズキンとしますが、読んでいて面白いです
こんな男捨ててしまえばいいのに
結局自分が可愛くて仕方ない彼で
4年も同棲したら結婚ってなるのわかるけど、こんな男捨ててしまえばいのにと心の底から思いました。by 匿名希望- 9
彼氏は捨てられて笑笑
彼氏は捨てられて欲しい
恋人はお前のママじゃ無いよ、自分でやって。何もできないのに嫉妬だけは一人前のクズは捨てて立ち直って欲しい、でも後輩くんはまた同じことになりそうだからパスしたいなby 匿名希望- 1
なんだかなぁ
彼氏にイライラしてしまいます。
10年も一緒にいて家事もやってあげてって、こんなの結婚したらどうなるか目に見えてわかるのに、それでもこんな男と結婚したいのか…
早めに別れて新しい恋をさせてあげてほしい…by 匿名希望- 9
別れて欲しい!
駄目すぎる!主人公も主人公の彼も!
長く付き合ってるとお互い色んな事が分かってくる。
その中で目を瞑れる事とそうでない事の葛藤。
私も10年付き合ってどっぷり生温かい物の中にいたからこの話はよくわかる。
でも、結婚したのは別の人。知り合って3ヶ月で結婚しました。
今結婚5年目ですがすごく幸せ。
この主人公の彼に、そっくりな人。
生温い物に浸かるのは。すごく楽だけど、結婚したからって相手が変わるわけではないし、今してる我慢を全部飲み込んで行かなきゃなわけで、この彼とはうまくいかない。
仮に別れてから…再度自分を見直してみたら、そんなもんかと思える。
早く別れてほしい。by 8リロラキ8- 112
ガーン
この手のストーリーマンガはよくあるので、またかぁと思います。たくさんあるのに似たような内容が…かぶるかぶる。1話で終わらずせめて5話くらいまで無料にして欲しかった。
by 柿の種チョコ- 0
こういうだらしない自己中男多いよね、と読んでいてイライラするので、主人公はウジウジ流される性格を治してバッサリ捨ててほしい。亮には不幸になってほしいですw
結婚も同棲もするもんじゃないですね…
時々絵が崩れているのが気になるので、星-1しました。by 匿名希望- 1
主人公に共感できない
お相手がクズなのはもちろんですが、主人公が純粋を装った鈍感女で、イライラする。
尽くすのがすき、あなたしかいない、人生は全て男の人で回ってる、、感じがなんとも共感しずらい。
どんなに良いアドバイスもらっても聞いてない。典型的な話を聞いてもらいたいだけで、忠告はスルー。
私は彼が好き。で乗り越える逞しさと頑固さは
案外強みかもしれません。by 香具山- 24