みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
新鮮
男の人がリードするお話が多いけれど女の人が抱く側というのが新鮮な感じがしました。これからのストーリーの展開が楽しみです。
こういう人って結構表立って言わないだけで、うちに秘めてる人は多いと思います。私は逆ですが、積極的な女性ならありだと思う
なんとなく分かる
壁ドンとか皆んなが好きなわけじゃないし、キュンとするポイントって人それぞれだと思ってました。
自分の中にあるS心を刺激する感覚で見ていてドキドキします。続き読まなきゃ!by 匿名希望- 0
女の子からグイグイ行くの見てみたいなと読み始めました。女の子の攻める感じが新鮮でいい。男の方がまだそれを受け入れきれてなくて攻められるの好きそうだから早く素直に受け入れちゃえばいいのに!と思います(笑)そうなってく展開を希望。
そーゆう感じの漫画ね!
タイトルは、ありだよね
男からぢゃなくていいとおもう
けど、もーすこしエロさほしいby 匿名希望- 0
無料お試し部分で読ませていただきました。主人公の女の子が、そういう時になるとグイグイいく女子なんですね〜。
初めはよくあるパターンかと思いましたが、逆やんと思い、面白いな〜と思いました!こういうパターンも良いですね
好き!
めちゃくちゃかわいい女の子と、イケメンの彼氏。
でもお互い性癖がおかしい笑
この2人がどうなっていくのか楽しみです。by あやあやあややや- 0
付き合って間もない二人が、今までの人とは違うことに気づけたのがよかった。癖の合う人とて会えるなんて、なんて奇跡!
見た目とは正反対で、女の子の征服欲が強いのがギャップあります。
責める時、悪い顔をしてるのに可愛いから許してしましまう。
男性の方もイケメンなのに、女性慣れしてなくて夜になると弱るところが面白いby 匿名希望- 0