みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
広告で気になって読んでみましたが面白かったです。私もどちらかというと抱きたい側の人間なので気持ちが分かりました。
女の子の方が主導権を持ってるだけって気がしますが、お互いがよければそれでよいのではと思いますよね。。
新しい!と思いました!
好き嫌いの個人差はあると思いますが、女性側が攻めたいって思ってる人(自分も含め)結構いる気がするので、周りにも薦めたい作品でした!男の人の恥じらってる姿はグッとくるものがありますw
少女漫画的な絵柄も読みやすいと思います!
女性も可愛らしいし男性もカッコいい絵柄で好きです!by 匿名希望- 0
かわい
かわいいですね。めちゃくちゃ気持ちわかります!!!見ていて楽しい!ベッドのなかで逆転するの全然あり!すき!絵も好きだし見続けます
うん
タイトルに、わかるわぁと同意の意味を感じ、読みました。
わかる。わかる。
今の世の中、いいんじゃない?by 匿名希望- 0
こういうの見てたら、なんかまじでSだけど責められる感じのそういう行為って結構面白そうだなって思えてきました
by ユンめ- 0
無料のだけ
読みました
タイトルのわりに
内容が
薄いかな…
絵はいいけどな
みんなの感想見てても
ピンと来るものがなかったので
また
もうちょっとしたら
様子見て購入は
検討致します!!by 匿名希望- 1
うん
面白い。こういう形もよいと思います。なんか読んでてドキドキしちゃうし、彼氏に対しては、もう良いから素直になっちゃえよと思う。
スマートな彼氏とカワイイ彼女、普通のカップルのようにみえるが、実は違う。緊張して彼女に対して身体がついていけない彼氏とグイグイ行きたい彼女
これ読んで共感できる女性って意外といると思う。私はリードされたいタイプだけど女性がリードしても全然おかしくない。男性もリードされたいタイプって意外といるかも。