みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
別にそんな悩む事か?と思いますが、絵が綺麗で主人公も可愛いし男の人もカッコいいので楽しく読めます!とりあえず無料分は読みたいです。
無料にひかれて
読みはじめたばっかりですが、画も綺麗で読みやすいし、最近ドSの上司といじられキャラ部下の話ばかり多くて食傷気味だったので、このコミックは新鮮です。
ただ作者のペンネームにはちょっと引きました。by 匿名希望-
抱くっそういう意味。。?と思いました😂
主導権を握るって話だよね?
でも男の人からしたら、Mでない限りプライドずたずたかな🤣by 匿名希望-
読んでみて感想!
たまたま見つけて読んでみたのですが、とても面白いと思います。女の子がグイグイ行くのがとても可愛いと思います!
女が入れる…
その考えはなかった!
大変そうだから無理だなぁ笑
責めるのは好きだけど、自分が気持ち良くもないのにただ腰振るだけ?
そういう考えではないのかな?笑
まぁ性癖は人それぞれですよね。by みにゃるん-
きゅんきゅん
イラスト可愛くって、ストーリーもすっごく萌えます。こんな展開、ありありです!こんなイケメンと付き合いたい!
なんかいじめたくなるのわかる!(><)
と思って男の子が照れたり感じたりしてるところにきゅんきゅんしてました♡by 匿名希望-
男の子がかわいい
すごくリアルに男の子の感情が伝わります。また、すぐ折れてハッピーに伝わり合うーとかではなくて、葛藤具合がちょうど良い。あんまり長すぎると読者は飽きますが、これくらいの心情描写はすごくいいと思います!
美月ちゃんと篠宮さんの相性は?
清純派OLの美月ちゃんは、それなりに彼氏は出来るが、優しく髪を撫でられたりするとぞわぞわっとして、恋愛が長続きしないのが悩み。
そんな中、4歳上の素敵な彼氏の篠宮さんと付き合うことに。今度こそは上手くやりたいと、思っていたら思わぬ展開に・・by 東山かば-
まさかの
今までにないストーリーで広告で気になって読み始めました。絵も綺麗で読みやすいです。好き嫌いはあると思いますが私は男の子の反応が可愛くてこれはこれでアリだなと思います!