みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
おもしろい!
今までにない漫画でどんどん続きを読みたくなりました。女の子も男の子も可愛いかし、嫌味がないのが良いですね。
無料分のみ
無料分のみでは全くおもしろいのかダメなのかも分からなかったです。なんで、ポイント使ってまで読まないです。
いいと思う
全然ありです。理性があるから考えるけど、巡り会えたらいいなぁと思う。あくまで、お互いが大事で、勝手はNGです。
女ノコ
この本もだい好きです。この本は僕のはじめてのシュ類の本です。この本は僕のだい好きな本です。ほん当に好きです。
普通のラブラブエロではない、一味プラスの面白さがあります♡色んな人がいて、色んな楽しみ方がある事が浸透すればいいんじゃないかな、と、この作品を読んで思いました!
最初、普通の恋愛かなぁと思ったけど、逆パターン展開自分は好きです
責められる方も責める方もどうなるか楽しみですby 匿名希望- 0
今までこういう漫画はなかったのでドキドキして面白いです。結構焦らされてるのでもう少し進展があるといいのですが。
なんかいい
女の子が攻めってどうかなーと思ってましたが感想としては早く続きがよみたいって思うくらい面白かったです。男性の描写がかわいいです。
書店で見て気になって
きになっていたのでこにらで無料枠が読めて良かったです!むず痒くなる気持ち、わかるかも!絵もきれいだしこの先も気になります!
主人公も主人公の彼氏もどっちもかわいいです!どんなことでもふたりで模索していくことはいいことですよね。