みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
好きですね〜
少女漫画なんですね(笑) 抱くとかって発想が男の子的、でも嫌いじゃないです。女の子への幻想と男の子のプライドっていうどうでもいいようなこと?お互いが好きで相手を必要としていて、一緒にいられるんならそれでいいじゃん、と。幸せになっていけると信じてます。
by はおA- 0
めっちゃ続きが気になります!どうなるの!?早く読みたいです!!ぜひ読んでみてください!おすすめです!!
いいですよ
女の子が男の子を抱いてもいいじゃないですかっ!男に抱かれるだけじゃなくて、女の子がかわいい野獣化してもありです!抱かれちゃう男の子もかわいいですって。
こんな可愛い子が攻めなら
男性が大喜びなはず!受け身より攻めいいと思う。少年漫画のような少女漫画なんだね。美月ちゃん可愛いなー。まだ無料の2話しか読んでないけど読んでみたいなと思った。美月ちゃんに期待してる!
by 春裕子- 0
なかなか大胆なタイトルと、それに負けない攻めた内容なんだけど、なぜかキュンとしてしまう恋愛漫画。絵もかわいくて好き。
色んなかたち
攻めたい女性と受け身な男性。一般的なカップルとは逆転している関係。初々しい感じ読んでいて共感と応援したくなる登場人物達についついポイント消化してしまう作品。
これ、読みたい!
私もこっちなんです!だから、すごく続きよみたい。ムズムズする女の子の気持ち、すっごく分かる。課金決定。このあとどうなるんだろ。
悪すぎず良すぎず
設定はいいかなぁと思いますが、攻める受けるに固執しすぎかなと思います。そこまで考えて行為する?ノーマルをすごく言ってますがこれはアブノーマルになるんですかね?
ちょっとじれったい感じでした。なかなか関係が進展しないのは少女漫画だからかな。女が積極的なのが珍しいことなのか。男が抱えるプレッシャーを理解した作品。
アリだよね!
女の子がリードされるとむず痒くて、女の子がリードするってありだと思う。絵も可愛いし、無料分しか読んでないけど、続き気になるー