みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵が丁寧で綺麗で読みやすいです。女の子からという設定が、また新しくて良いです。男の子からだけじゃないことも、これから益々出てきそうなので、こういうのも需要があると思います。
無料ぶんから読みました。思っていたより面白くてさくさくと読んでしまいました。続きがとても楽しみです。
まだ序盤ですがなかなか楽しめています。
少し進みが遅くて焦れったくなりますが、早く2人が結ばれるのを期待して読み進めます。by 匿名希望- 0
俺様男が強引に女の子に迫る話辟易してたのでこの話は凄く新鮮でいいです!一見敬虔豊富そうな男性とか弱そうな可愛い女の子に見えて実は、、という感じが面白いです。
絵が可愛いし、内容にとても共感しました。
男性主導もいいし、たまには自分から襲って相手の反応楽しむのも全然アリだと思うなby 匿名希望- 0
絵柄もキレイだし内容もこのノーマル以上アブノーマル未満の絶妙な加減具合が読む楽しみを引き立ててくれてます。
とにかくドキドキ
こういった話は初めてで、すごく新鮮に読ませてもらいました!次はどんな感じかな?と、ドキドキしながら読ませてもらってます!
無料分の2話読みました。
絵柄が好みです!
続きが気になる展開です!(^w^)
ポイント貯まれば読もうと思います(^w^)by 匿名希望- 0
男の子の控えめな感じがとても良いです...!
女の子もっとガツガツ言ってくれ〜!と思ってしまいますがおもしろいですby 匿名希望- 0
女の子から攻めてゆく話、ほかの作品では見たことがないので、今後が楽しみです。
女の子が内面とは裏腹に見た目ほんわかしてるところもツボです。by 匿名希望- 0