みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新しい展開かも。女の子がリードする漫画を初めて読みました。いろんな恋愛があっていいと思います!戸惑いながらも二人が仲良くなって欲しいなー。
だめ?
女の子の方から抱くのがなにが悪いのかさっぱりわからないなーと思いながら読み進めていました。
男の方のプライドってかっこつけたいだけですよね?by 匿名希望-
なんか可愛いカップルじゃん。
すごく、ドキドキしてしまいました。
無理分読みましたが、面白いので、続きがきになります。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいなーと思います。女の子が積極的になるんだけど、普段の姿からギャップがありますね。
絵が可愛くてとても好みな感じでした。
また、内容も引き込まれるような面白さがあって、見ていて楽しかったですby 匿名希望-
2人がかわいい。男は男らしくとかもう関係ないって思うし、素直にうまくいけばいいなと思う。絵が可愛いいです。
1話目から男性不信みたいな女性と緊張しい男性が変態の扉を開く内容なので、万人受けはしないと思います。
つかみの部分で自分には刺さらなかったので無料で読めるとこまでしか読んでいませんが、ノーマルな人には気持ち悪いと感じる人が多いイメージでした。
今後購読することはありません。by 匿名希望-
んー
あんまり女の子が攻めるって話がないから、その点では面白いけど…やっぱり私的にはドSの男が好きだから、ちょっと物足りない笑
女の子からグイグイ行くの見てみたいなと読み始めました。女の子の攻める感じが新鮮でいい。男の方がまだそれを受け入れきれてなくて攻められるの好きそうだから早く素直に受け入れちゃえばいいのに!と思います(笑)そうなってく展開を希望。