みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

少女漫画なのに、結構裸のシーンとかあるんですね。女の子がせめても全然ありだと思います。彼もイケメンなのに、Hになると、気弱になって逆にかわいいかも。
ごく普通のOL美月は、可愛らしい容姿で、これまでも普通にお付き合いする人はいた。しかし、どれも長くは続かない。その原因は、美月が彼氏に甘くアプローチされるのが、とっても苦手だったから。自分でも、なぜかわからず、困惑している美月だが、現在お付き合いを始めたばかりの
篠宮さんは、とても素敵な男性で、今度こそ上手く付き合いたいと思っていた。
そんな2人が、お互いの性癖に気づき、もしかしたら相性抜群なのではないか?!と思いはじめる。by 匿名希望-
いい
攻めたいSっぽい女子もいますよね!そんな人におすすめの漫画でした。オラオラ系男子にリードされる漫画に飽きた人にもおすすめです。
絵は可愛いのに、結構エッチです。
話は面白いです。
2人がこの先上手くエッチできるのか気になります。by 匿名希望-
なんか面白そうですね。
女の子が男子を抱くパターンを読むのは初めてです。
でも、実際にある話かも。
私も攻めたい時あるからな~
攻められるのも好きだけど。by 匿名希望-
なかなかいい
どんどん攻めてほしい、
女の子には
ちょっとポイント高いかなーー
どんどん読み進めたいけど
躊躇するby 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすいです。攻めたい女の子と攻められたい男の子のラブストーリーです。ジェンダーレスな時代にぴったりなストーリーだと思います。
全然ウェルカムな状況ですよね手っ取り早いしお互いに。変なことに巻き込まれるよりか自分の判断でそうしてるわけだから確かに大ちゃだめですかって感じ
可愛い2人です。むず痒くなるのちょっとわかりますw相手によりますがw
彼は完璧な素敵な人なのに緊張しちゃう人。
確かに普通の女の子ならちょっとショック受けるかもwby 匿名希望-
新しい
こんな展開初めてだよ!!女の子が甘やかされるのが嫌いとか(笑)女の子が攻めたって良いよ。そんな違和感ないけど、笑えるわ〜