みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

美男美女
美男美女のカップルのエッチのお話です。攻めるのが好きなの女の子と、攻められるのが好きだと気づいていく彼氏…これからどんどん楽しいエッチになっていくはずです。楽しみです。
by カスタードプリン-
んー
女の子におされてテンパってる男の人ってシチュエーションはすごい好きだし、ヘタレ男子が出る漫画も読んできたけど、え、入れるの?そこまで?って思った。
トキメクどころかゾワッとしてしまうヒロインの気持ちは分かりませんが、そんなヒロインを変えた男性に出会い…?!
今までと何が違うのか…気になります!by アムロちゃん-
おもしろいけど
おもしろいけれど、なんとなーくつまらない感じがしました。絵はとても綺麗だったので読みやすかっです(^-^)
10話まで
気になって一話高いなーと思いつつ、読んじゃいました。今のところいたしておりません。じれったいですね。もう一歩!って感じです。絵は好きです。
面白そうだとは思うんですが…
いかんせんポイントが高い!
そこまでして読みたいと思えるほど惹かれるものはないかなぁby 匿名希望-
平和な❤︎
平和な可愛らしいお話で癒されました。ただただ純粋なお話です。服のセンスなども、女性目線?
で可愛いし、彼氏はカッコ良いし、彼女が身も心も色々と変化していのも楽しみですね。by えーみぬ-
このタイプのお話は読んだことがなかったので新鮮でおもしろかったです。タイトルはちょっと大人な感じだけど、中身はピュアでかわいくてキュンキュンしました。
彼氏に頭をポンポンされたり、胸キュンセリフを言われたりしたらきっと誰でも嬉しくなるものなんだろうけど、そこでゾワッとしてしまうのは確かに悩みどころですね。この男の子との出会いでどう変わっていくのか、どう彼女を変えてくれるのか楽しみです。
試し読みをしてみました!ちょっとおもしろいなと思ったので、どうなるのかとても続きが気になりました!