みんなのレビューと感想「女の子が抱いちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

人それぞれ
いろんな恋愛のタイプがあっていいよねーと改めて思いました。男性がリードして、女性は受け身で、というスタイルばっかりじゃなくていいと思ったので、二人の恋がうまくいってほしい。まだ初めの方しか読めていませんが、応援する気持ちで読んでいます。
すごくいい
2人の距離感や、お互い悩んでいるけど、相性ばっちりなのに、なかなかうまくいかない。早くそうなって〜っと嘆いています(笑)
女の子だってキュンとするポイントが違うことあるよ、もしかしてこの子はSっ気があるのかも、逆にこの男の人がMなのか…とか思うけど、面白そう。
どっちでも…
攻めると攻められるはそんなに重要かな?とは思いますが、SMとはまた違う視点からのストーリーだと思いました。
まだ読み始めたばかりです!
趣味嗜好はさまざまなので、こういう形もあるんだなぁと楽しく読ませてもらってます!by 匿名希望-
危険なワードがたくさん出てくる割に、内容や心理描写が純粋で、登場人物が可愛くて、つい先を読みたくなります。
ありだな
あまりないところからの切り口でおもしろいと思いました。女子がグイグイの漫画があってもありだなって感じがします。
by リンリンカイカイ-
2人が良ければ何の問題もない。って思うけどなぁ。Sっ気の女の子は今じゃ普通に居るし。と思ってしまいました。
このカップル上手くいくといいですね。by 匿名希望-
男の子がかわいい
すごくリアルに男の子の感情が伝わります。また、すぐ折れてハッピーに伝わり合うーとかではなくて、葛藤具合がちょうど良い。あんまり長すぎると読者は飽きますが、これくらいの心情描写はすごくいいと思います!
美月ちゃんと篠宮さんの相性は?
清純派OLの美月ちゃんは、それなりに彼氏は出来るが、優しく髪を撫でられたりするとぞわぞわっとして、恋愛が長続きしないのが悩み。
そんな中、4歳上の素敵な彼氏の篠宮さんと付き合うことに。今度こそは上手くやりたいと、思っていたら思わぬ展開に・・by 東山かば-