みんなのレビューと感想「ハウスバッカー[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
話がいい!
私はエッチな漫画が好きなのですが、あまりエッチなシーンは無くても、ストーリーが良く、素敵な漫画でした!
夏目イサクさんの作品は、無料立ち読みだけで、いい作品だとわかる!はやく続きが読みたい。ポイント追加まで、待ち遠しい!
面白い。家政婦物だけどな○ぎささんとはまた違くて続きが気になる。主人公が結構素直でかわいいのもいいですね。
なんか
なんか好きです。家のことできる人って、やっぱり素敵ですね、男女関係なく。結局、そういう人のところに帰っていくんだろうなあ。
by ミユキ03- 0
年上なのに顔立ちも言動も年下みたいに
可愛くて。ハウスキーパーで年下なのに
貫禄があって男らしくてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
作者買いです。表題作にスピンオフが幾つかです。ほのぼのしていてとても良いです。贅沢を言うとそれぞれの続編があったら読みたいです。
仕事で家にこもりっぱなしの男が次々とハウスキーパーを首にしていたが、とうとう最後のハウスキーパーが来た。無理難題もわがままも有無を言わせない。時に温かい人柄の虜になってしまうボッチの主人公がうざい
作者さん買いです。
読み切りがたくさんでした!この作者さんはお話しが上手なのでテンポよく読めるしどのお話しも楽しいです!うまくまとまってるけど、やっぱりもうちょっと長いともっと満足できそう!(笑)
短編だからかとくにイザコザせず、好きな気持ちに気付いてさらっと付き合ったりします。ただ人物作画がどれも似た感じになってるので、お話しが変わる度に頭の切り替え必要。by kiyuse- 2
コワモテのハウスキーパーさんとのやりとりが面白いです。
二人がハッピーエンドになるのを期待しています。by 匿名希望- 1
ちょぴっと物足りない
ハウスバッカーの続きが読めるかと思って買い進めたら、7話で終わってました。夏目先生好きなので、その後も楽しめましたが、短くてちょぴっと物足りなく感じてしまいました。
by いろはまる- 0