みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
雪女の末永が氷室くんって、男って設定が、もう笑えるけど。女じゃないんかって。冬月さんに恋する氷室くんが可愛すぎて。嬉しすぎると、吹雪くのとか面白すぎるし、それを周りの人達が受け入れているとこも面白い。なんと言っても、冬月さんの冷静さが、笑える。
試し読みを読みました。
実際にはそんなことありえないんだけど、なんかほのぼのしたり読んでしまう漫画です。by 匿名希望-
絵は好きだし雪女の末裔って設定も好き(笑)だけど、1話が短すぎて無料分しか読んでない。クール女子と末裔君とお似合いだと思う
by さち6-
うーん…評価がいいので気になって一話だけ読んでみましたが、私には合いませんでした。画力があるのにギャグ要素が強すぎて、せっかくの絵がコチャコチャして読みづらいです。
オチとかツッコミの部分までが短く、読んでいて落ち着かない。絵は綺麗です。by 匿名希望-
男性が雪女の末裔って設定が意外でした。でも実はツンデレ系の可愛い系男子で、なかなかのラブコメかなって印象をうけました。つい笑ってしまう内容に最後はどうなるんだろうと、気づいたらはまってました。
不思議な男の子です。気持ちのコントロールで、吹雪いたり氷ったり、すごいです。でも、理解してくれる女の子がいて良かったね。
by かずなっち-
良くも悪くも肩の凝らない作品です。
毎回ショートショートなギャグ的なオチなので、恋愛としてはなかなか進展しません。by 匿名希望-
ギャグ漫画?
絵が綺麗で好みです。
中身は案外ギャグ漫画系なんですね。気軽に読みたい時はいい感じです。
これはどう終わるんだろby 匿名希望-
絵は好きです
広告で見て絵がキレイだったので読んでみました
思っていたような内容とはちょっと違ってましたが、ギャグ漫画としてはおもしろいと思います
氷室くんが冬月さんに対して照れているところとかすごく可愛い
ただ基本同じ事の繰り返しなので、課金してまで読まないかなby 匿名希望-
画面的には常に寒いけど、なんだか心はほっこり暖まる作品です。
まずあり得ない設定だが、会社の同僚が「雪女の末裔」で、社内に吹雪が舞うとか、氷つくとかとんでもない現象がおこるが、周囲の人間はあまり気にしていないところが、またシュールでいいと思う。by 匿名希望-