みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
雪女の末裔って…
普通に生活していて、周りも受け入れてるけど、結構な被害が出てると思いますけど…
笑いながら読んでます!by 匿名希望-
絵も綺麗、内容も良し
絵もすっごぉく綺麗だし、内容も良かった。
無料だけだともったいない!!感がある。
さくさく読めちゃう。by 匿名希望-
か、可愛い
どちらも可愛すぎます!優しさに溢れていてホッコリしますね♪早く2人が両想いになることを祈ってます。キュンをありがとうございます。
男性が雪女の末裔って設定が意外でした。でも実はツンデレ系の可愛い系男子で、なかなかのラブコメかなって印象をうけました。つい笑ってしまう内容に最後はどうなるんだろうと、気づいたらはまってました。
クスッとなる華
氷室君は気持ちが動くと辺りを凍らせてしまうけど、同僚達はとくに反応するでなし、当たり前に過ごしているのがおかしい。夏場に近くにいてくれると嬉しいかも。
冬月さんとのやりとりもなんかいい。ポイントがある時に読みたい。by 匿名希望-
☆4.3
笑える!氷室君!彼は花を愛し花に愛されない男だった←1話からコレ、すぐ面白いし。凄いなぁ、冬月さんもキャラ可愛いし。今後の2人の展開が期待できる。
おもしろいです。
クールな二人、すっごくドキドキしてるのが可愛い。
雪女の末裔の能力、凄すぎます。
これはコントロールできるの?
続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い
クールと見せかけて感情が表にダダ漏れで可愛いし、お互いに照れているシーンは本当に可愛すぎて悶えます。
by おこめちゃん🍏-
不思議な男の子です。気持ちのコントロールで、吹雪いたり氷ったり、すごいです。でも、理解してくれる女の子がいて良かったね。
by かずなっち-
不器用に爆笑
嬉しくて凍らせるって不憫だな~と思いつつ2人のぎこちないやりとりに愛しさ感じます。
by きな粉お萩-