みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
雪女の末裔
雪女の末裔がまかり通るのが面白い。そして凍らせちゃうんだよなーみたいなゆるいノリがまたいい。優しくしてあげたくなる。
by しんしんなかむら-
パソコン凍りついたりいろいろまずいのではという展開ですが、そんな些細なことと思えちゃうくらい2人のやり取りが最高にほっこりします。
二人とも美男美女なのに一人は雪女の末裔でテンションあがると周りを凍らせてしまう。夏でも雪を降らせたり。それが周りの人には普通みたいで。二人はなんか穏やかな雰囲気でお似合いだなと思いました
by にしにしありあり-
インスタで見て気になって購入しました!
設定がファンタジー過ぎるけど、笑える感じと2人とも天然すぎてお互いの気持ちに気づくのはいつになるのやら、、と温かく見守りたい気持ちになります。by のりこAJINO-
ピュア✨
ピュアボーイな氷室くん、冬月さんが好きすぎて暴走気味。
冬月さんの言動に対して気持ちがあふれてしまって…周りの人、そのうち凍死すると思う😁by 匿名希望-
あんまりないというか初めてみた設定でしたが末裔の思考回路かわいいしおもしろいし、読んでてわくわくします!
クールな2人だけど今後が楽しみ!by 匿名希望-
2人を応援したくなる!
氷室くんも冬月さんもどちらも一見クールなのに中身はほっこり系で癒されます。全体的に絵が好きですが、冬月さんのヘアスタイルが特に大好きです。今後も2人を見守っていきたいです!
色々詰まってる
絵も素敵だけれども、とにかくクスっと笑えたり、キュンとしたり。そもそものキャラクターの設定を活かしたお話の展開も素晴らしい。
by フレブル-
かわいい
これ、めっちゃかわいいんですよ。
Twitterでずっと見てたんですが、ほのぼの…ゆっくりと2人が仲良くなる感じもとても好きですby 匿名希望-
やばいやばい!!
2人とも可愛すぎる(//∇//)
めちゃくちゃ何気ないやりとりなのに
雪降るだけできゅんとする!by 匿名希望-