みんなのレビューと感想「氷属性男子とクールな同僚女子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 129話まで配信中(48~70pt / 話)
すごくいい
すごく面白くて、温まります、、可愛いし、
絵がわたし的にめっちゃ好きです!!
キュンキュンもあるのですごくおすすめですby さりかた-
かわいすぎるჱ̒˶ー̀֊ー́ )
アニメを見て知りました!
とても面白くて、ゆるくてかわいいお話でした!
イラストも可愛らしくて好きです!by unay-
かわいい
ツンデレ男子が感情わかりやすくなっちゃうのが可愛すぎて即購入でした!ほのぼのしてて時にキュンキュンして可愛かったです〜!!
by はるくるみ-
34話まで読みました!
特別嫌な人も出てこず、ほんわかとした作品です(o´▽`o)ノ
時々シュールな笑いが入るのも良いです 笑
雪女の末裔以外にも、同僚にはいろんな末裔がいるようで、とても楽しそうな職場です 笑
クールな主人公と優しい雪男の末裔の恋が、この先どうなるのかも楽しみです(ノ・∀・)ノby りぃ*ri-
クールで面白い
絵が好き!と読み始めましたが、独特なキャラクターにどハマりしてます。基本、皆んな素直でいい人。でもって、可愛らしいです。
by kufy-
なんか絵も見づらいし4コマ漫画みたいなかんじて進んでいくので読む気を失くすんだよなあ...
毎回吹雪吹いてヒロインのこと「好き!」っていうオチを何度も見せられるだけで興味が湧きませんでしたby りん˚✧-
おすすめ
アニメからはまりました!とにかく絵がきれいで読みやすいです。展開もはやくあきさせません。サクサク読めるおすすめな作品です。
by 。。。に-
物理的にクールな男子と見た目がクールな女子の話し
雪女や狐妖、不死鳥など色々な妖怪の末裔が出てきて、それぞれの特性を生かしてるところも面白い
氷室くんの雪だるま可愛い⛄️by 手巻き寿司-
二人が可愛い
とにかく読んでみて!
二人ともクール系ですが、二人とも顔を赤くしたりすることもあり、めっちゃかわいいですby かれーのるー-
ほっとする
登場人物すべてが癒やしの人々です。氷室くんと冬月さんの優しさに心があったかくなります。安心して読めるほっこりラブストーリーです。
by ペンパイ-