みんなのレビューと感想「魔法科高校の劣等生 四葉継承編」(ネタバレ非表示)
深雪ってずっと女だと思ってきたのですが、実は男だったのですか?
漫画の世界の次期当主ってほぼ確で男子ですよね?by jgfgvhj- 0
NEW四葉継承って、最初に読んだお話にも登場していたので、メインのキャラクターなのですか????難しいい、、、
by ijfoia- 0
NEW最初に手に取った魔法科高校の劣等生の漫画のあらすじにも四葉継承は出てきていたのでこれもメインのお話と考えてよいのでしょうか?
by njaai- 0
NEW最初に手に取った魔法科高校の劣等生のあらすじにも四葉継承って出ていたのでここでその人物について詳しく知れてよかったです!
by hvggtct- 0
NEW魔法科高校の劣等生ってもしかしてメインキャラそれぞれの視点のメインのストーリーがあるのですか??
確か四葉継承ってメインキャラでしたよね?by aihbfu- 0
アニメも全て見ています。この作品の大ファンです。最強の兄と愛らしく 美しい 才能あふれる妹、もう この二人を見て入られるだけで幸せです
by eeeooo- 0
や
キャラクターの細かいところまでしっかりと描かかれていて、何回みても飽きることなく、最後まで読むことが出来た
by 鯖さらかやか- 0
アニメから
アニメでこの話が映画化されると知って一気読みしました!まさかの展開で面白かったです!
登場人物のキャラ設定がしっかりされているのも魅力がありますby しん7- 0
はまってます
アニメでハマって漫画も読みたくなり夢中で読んでます。
仲が良すぎる二人が、相手に他の誰を選ぶのかずっときになってました。by めいめい50- 0
いよいよ
いよいよ動き始める継承問題避けては通れない心はざわざわするし分家の邪魔は入るしお兄様に刃を向けておいて只で済ませません
by 司波- 0