みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)
ダメンズに惚れてしまう主人公。主人公を取り巻く男たちによってどんなお話になっているのか気にはなりますが、購入してまで読まなくてもいいかなぁ~って思ってます。
by 4ママ~-
いや、ダメンズやん
妊娠中に子供に興味示さないって嬉しくないって最低なやつ。生まれてからも変わらないから別れて正解。でも、へんな男に引っかかってしまいそうで男運なさすぎ
by こよかほゆ-
悲しい
女性扱いというか、尊重されてない部分を見てしまって悲しくなり、悔しくもあった。
男女に関わらず家族や他人を尊重出来ない人間ってたしかにいる。by ちゅーさん-
シングルマザーのヒロインだけど、そうなった理由が何だか自業自得な感じがしてしまいました⤵️
元旦那はクズ男だけど、最初から子供はいらないって言ってたんだから、それをわかってて変わってくれるかも!なんて甘い‼️
マンガだと思ってもちょっとなあ…😅by ぱんだいぬ🐼-
無料ぶんすら脱落
いや、離婚後だからとかママだからとかじゃなく、産後こんな性欲ないって。夫がそばにいるだけでも敵とみなす産後ホルモンだったけど。
by ふきはる-
育児にてんてこ舞いで自分が疎かになるのも凄くわかるし、周りの親子と比べてしまうのも共感した。
でもシングルになっていきなりモテ出すのかは疑問。by 匿名希望-
なんていうか、頑張って生きているのはわかるけど、安易に流され過ぎというか...感情移入はしにくいかな。。。
んー何とも言えない
最初は面白いかなと思って読み進めましたが、無料版で終わりました。きっとその先も同じ展開の繰り返しかなと感じたので…。
ストーリーが浅い
主人公が幼稚で共感が持てない。保育園に預けている間に男と、、とか、整体の先生にときめいたりとか、シングルが恋愛しちゃいけないというつもりはないけど、なんか、シングルの大変さをかき消してしまうようなストーリーの浅さだと思う。無料分で十分。
とりあえず旦那がクズ。
シングルマザーでがんばっているのだから、多少男の人と遊ぶのはいいと思う。無料分までで満足です。by 匿名希望-