みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
シングルマザーのお母さん、子育て大変だけど、恋もして、羨ましい。
まだ途中ですが、引き続き読み進めたいと思いますby 匿名希望-
ママに王子はいりません
このコミック作品なんだけどなんかはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずはキープして読んでます。
まだ、読み始めたばかりですが、もう少し読んでみたくなりました。
子供がたくさんで大変な話しなのかとも思ってましたが、おもしろいです。by 匿名希望-
かなり子育てにリアル。
鍼診療所の先生が1番いいなぁ。
イケメンで子供好きなら、そことくっついて欲しいなと思うけど。
まだまだ沢山の相手が出て来そうで楽しみ。by 匿名希望-
まだ無料掲載分しか読んでいませんが、ドキドキハラハラしながら読んでいます!どんな展開になっていくか気になります!
つい見ちゃう
モヤっとしちゃう展開なのにコロコロ変わるからついつい見ちゃう
シングルね
現在進行形でシングルやってるけど、ベビちゃんを一人で育てるのは本当に大変なので共感できる部分が多いですが、このベビちゃんママは何をしたいのかわからない部分もあるので今後に期待です。
うーーーん?
広告見て気になって購入しました。絵はとてもきれいです、好きな絵です。内容は、、、うーん、まだなんとも言えないです。結局、主人公は何をしたいのかな?登場人物も男の人結構多くて、逆ハーレム?の話なのかな、けど、子供めっちゃ泣いてて育児に追われてて、凄く疲れてて。でも現実はもっともっときついんだろうな、って思います。どういう方向に向かって行くのか気になります。
まだ試し読みですが
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望-