みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
シングルマザーを差別する時代があったんですよね。元気に大きく育てばなんの問題もないのに。がんばれシンママ
主人公がとっても頑張り屋さんでかわいいです。周りに出て来た男性陣もそれぞれキャラクターがいいと思います。しかし元旦那、本気で頭にきてしまいました。
どうかどうか
なんだか苦しすぎて。。。
前旦那のこと好きだったんだよね。
好きなのと家族になれる人は違うんだなあ。
大変すぎてしあわせな終わりにしてくれないと苦しいな。by 匿名希望- 0
ひどい旦那もいたもので、、、。かわいそうな主人公を応援したくなります。いろんな人と出会い、幸せになっていってほしいなぁ。
離婚した夫は何!イラっとしますね💢💢!シングルマザーになって頑張っているママにどんな王子様が現れるか楽しみです。
by 桔梗の花- 0
旦那は超サイテーな人!別れて正解だけど、やはりシングルマザーでも女は捨てずに素敵な男性との出会いを応援したい!病院の先生超イケメンだし、波長が合うなんて言ってくれるなんて、ヒロイン頑張って欲しい。
絵が気になり、読んでいくうちにストーリーも好きになりました!でも、、こんな旦那嫌だー!と思いました!
なんだか同感しながら楽しめるマンガです!それに、絵もとても好きなタイプです。これからのストーリーがどんな風になっていくのか、楽しみながら読ませていただきます。
私も、シングルマザーです。私も親に頼れず、実家には帰らずに一人で3人の子供を育てています。女でいることを忘れたりはしたくないけど、男がいた方がいいとは全く思わないな。
面白そう
途中までしか読んでませんが。
王子と出会うまでいろいろ
ありそうで楽しみです。
絵も独特ですが
すっきりしてて見やすいですby 匿名希望- 0