みんなのレビューと感想「ママに王子は要りますか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になる

なかなか面白い。ただ、元旦那がクズ。そのクズをクズたらしめる条件で結婚した主人公の恋愛観は全く共感しない「それでも良いから結婚する」とか言えちゃうのアホなの?と思いつつ、とはいえ軽く読めるの漫画なので、深く突っ込まなければそれなりに楽しめます。

出てくるメンズがかっこいい!
    素敵すぎてやばい!
    楽しくてしょうがない。
    読み応えありすぎてやばい

無料に惹かれて読みはじめました。元夫、最初から嫌なやつでした(笑)シングルマザーになる覚悟、金銭面が一番ネックですが主人公の女性はたくましいです。

本物の相手にであえるなら

確かに女性らしくいないと女性扱い方されないのは悲しい。見た目お洒落していても、太った時、ひどい扱い受けたことあるからよくわかる。赤ちゃんできて何も手伝わないばかりでなく、愛情なくても人間として冷めているのだろう。めんどくさいとか、心が固くなっていて気持ちよくわかる。でもあまりに旦那さんじゃ離婚した方が精神的にらくだよね。働いて子供育てているシングルマザー、尊敬ばかり。

面白いです(^^)

愛情深いシングルマザーの苦悩がリアルに描かれていて応援したくなります!辛い時期を乗り越えて、幸せがやってきますように。続きが気になります!

絵が綺麗

絵がとても綺麗です!ストーリーの内容は、なかなか重めですが主人公のパワフルさでサラッと読めて私的にはよかったです!

1話目無料で読みましたが、まず、主人公の夫がとんでもないモラハラ?夫でかなりイラッとしました。結婚するまでなかなか分からないんですよね…ああいうの。

わかるなー

これねえ、どうだろうか産後って旦那のことめちゃくちゃきらいになる時期があるんですよねー。
    どうしようもない旦那さんでしたが子供が動き始めて遊べるようになってから別れてもよかったんじゃないかなーと主人公を見てて感じました

育児はしんどい

子供を欲しかった夫でも育児は可愛がるだけ、たまにおしっこのおむつを変えるだけ。
    欲しがらなかった人ならなおさらなのかも。
    でもでも、子供は一人じゃできない。
    出来た以上、育児せよ!男ども!!

まだ無料分しか読めてませんが、えみほが誰とくっつくのか気になります!今の時点ではチャラ男だけはやめてほしいなぁ。